Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
Lagrin
post 20 апр 2016, 10:59
Сообщение №191 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А мы вот как-то не решились с ребенком так далеко лететь. Да и пища там специфическая. Может когда подрастет, а с 4-летним страшновато...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 20 апр 2016, 11:23
Сообщение №192 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
Да и пища там специфическая.
это условно... Там есть рис, курица, мясо, рыба, яйца, овощи. Не обязательно же ребенку том ям заказывать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 20 апр 2016, 11:25
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
А мы летим с 9 летней дочкой и мужем первый раз, только хочу в Москве визу оформить , т.к. останемся там на 45 дней, а муж раньше вернется. Сначала пару ночей в Бангоке, а потом на Самуи.

Отредактировано: NatikB* в 20 апр 2016, 11:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 26 апр 2016, 07:48
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
А мы вот как-то не решились с ребенком так далеко лететь. Да и пища там специфическая. Может когда подрастет, а с 4-летним страшновато...

у меня ощущение, что четвертая тема просто так болтается :)
В чем специфика того же куриного мяса???? В крыму, блин, курица такая же, а в Тайланде она ну сразу с перцем в заднице выращивается? :???:
Про далекие перелеты - тут не поспоришь. Но рассуждать про еду в Тае уже четвертую тему - даже не смешно. тем более для 4-летнего ребенка.
Не переубеждаю ни в коем случае, если страшно, то тут два варианта, как говорится... либо ехать, либо не ехать. Просто неплохо бы немного почитать хотя бы в этой теме (про три предыдущие вообще молчу) про питание (по-моему на каждой странице мусолится) для детей. В шапке куча отзывов. Посмотрите. Ну или не смотрите.

NatikB*, ух ты! Классно! А на Самуи вы где будете там?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 26 апр 2016, 08:11
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Специально сейчас поискала. Тема-з, страница 10, сообщение №92. Мое. куча фоток моих с едой. Не острой, не тайской, кафе этих - везде навалом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 26 апр 2016, 09:02
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tanchello, :beer: у меня дети в Тае едят исключительно не тайское :курицу, отбивные, фиш анд чипс. А в этот раз у меня с поджелудочной проблемы начались, так и я на диете последние дни сидела. Вполне приличные там куриные крем супчики в кафешках брала, кашку на завтрак, рис на ужин :???: Там при желании можно питаться вполне по европейски :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 26 апр 2016, 09:08
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Не обязательно же ребенку том ям заказывать...
:beer: можно и том кха))) наши лопали!
А вообще моей очень курица во всех видах хорошо идет. Омлет-рис-кура и бесконечные коктейли. весь рацион
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 26 апр 2016, 09:22
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Там при желании можно питаться вполне по европейски
:beer: мы ели примерно так: сын европейское, я тайским питалась исключительно. Да и коктейли почти все время пил)). Не увидела проблемы вокруг еды, была одна с ребенком вообще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 26 апр 2016, 09:29
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] NatikB* от 20 апр 2016, 11:25
ЦИТАТА ( NatikB* )
А мы летим с 9 летней дочкой и мужем первый раз, только хочу в Москве визу оформить , т.к. останемся там на 45 дней, а муж раньше вернется. Сначала пару ночей в Бангоке, а потом на Самуи.

Если не секрет, Вы в каком отеле там будете? Тоже задумались насчет отдыха на Самуи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 26 апр 2016, 11:41
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Не обязательно же ребенку том ям заказывать...
можно и том кха))) наши лопали!

да можно и борща с пельменями. Вообще проблем с этим нет! На Самуи вообще доставка на дом (да хоть на пляж привезут, плати только) русской вкусной еды. От пельменей и борща до вареников с пирожками. В паттайе на каждом углу "Борщ есть!" В каждом фудкорте - уголок с русской кухней. Везде прилично. Конечно, цены на русскую еду в Тае совсем не гуманные. Но однако ж и в России я том ям за пять копеек не видела :???:

Сейчас поедем в Тай, нашему-то уже 12. Очень ждет, когда можно будет есть грин карри, прям подсел на него, причем уже и остренькое лопает. Но никто не отменял макароны-пасты-спагетти, иногда пюре с котлеткой в русском ресторане, так же как и креветки с рисом. Муж до прошлого года ел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в русских ресторанах (намучались с ним!), в прошлом году распробовал сом там, креветки, рыбу в соли... Но опять же, чаще просит стейки. Всего много. И я очень рада, что практически всегда в одном кафе можно покушать сразу всем по вкусу. Сын заказывает грин карри, я рыбу в соли, муж стейк, пиво. Нам с ребенком фруктовые шейки... Не надо таскаться по нескольким местам или кушать отдельно. В этом году с нами едут друзья, у них один сын толком не ест, второй сын толком не ест... Мама переживает. Мол, один только пиццу лопает, второй только семгу. Успокоила. И того, и другого - везде. Конечно, семга недешева. Однако она и в России не дешева, так что подруга финансово представление имеет о стоимости заказов. А пицца очень вкусная действительно, хоть целый круг, хоть по слайсам... Так что - волков бояться - в лес не ходить. Надо ток изучить этих волков и все будет норм :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 04:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных