Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
Lagrin |
20 апр 2016, 10:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
А мы вот как-то не решились с ребенком так далеко лететь. Да и пища там специфическая. Может когда подрастет, а с 4-летним страшновато...
|
|
|
|
Tenereco |
20 апр 2016, 11:23
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Да и пища там специфическая. это условно... Там есть рис, курица, мясо, рыба, яйца, овощи. Не обязательно же ребенку том ям заказывать...
|
|
|
|
NatikB* |
20 апр 2016, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
А мы летим с 9 летней дочкой и мужем первый раз, только хочу в Москве визу оформить , т.к. останемся там на 45 дней, а муж раньше вернется. Сначала пару ночей в Бангоке, а потом на Самуи.
Отредактировано: NatikB* в 20 апр 2016, 11:26
|
|
|
|
Tanchello |
26 апр 2016, 07:48
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
А мы вот как-то не решились с ребенком так далеко лететь. Да и пища там специфическая. Может когда подрастет, а с 4-летним страшновато... у меня ощущение, что четвертая тема просто так болтается В чем специфика того же куриного мяса???? В крыму, блин, курица такая же, а в Тайланде она ну сразу с перцем в заднице выращивается? Про далекие перелеты - тут не поспоришь. Но рассуждать про еду в Тае уже четвертую тему - даже не смешно. тем более для 4-летнего ребенка. Не переубеждаю ни в коем случае, если страшно, то тут два варианта, как говорится... либо ехать, либо не ехать. Просто неплохо бы немного почитать хотя бы в этой теме (про три предыдущие вообще молчу) про питание (по-моему на каждой странице мусолится) для детей. В шапке куча отзывов. Посмотрите. Ну или не смотрите. NatikB*, ух ты! Классно! А на Самуи вы где будете там?
|
|
|
|
Tanchello |
26 апр 2016, 08:11
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Специально сейчас поискала. Тема-з, страница 10, сообщение №92. Мое. куча фоток моих с едой. Не острой, не тайской, кафе этих - везде навалом.
|
|
|
|
Tess |
26 апр 2016, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Tanchello,  у меня дети в Тае едят исключительно не тайское :курицу, отбивные, фиш анд чипс. А в этот раз у меня с поджелудочной проблемы начались, так и я на диете последние дни сидела. Вполне приличные там куриные крем супчики в кафешках брала, кашку на завтрак, рис на ужин  Там при желании можно питаться вполне по европейски
|
|
|
|
Мусеня |
26 апр 2016, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Не обязательно же ребенку том ям заказывать...  можно и том кха))) наши лопали! А вообще моей очень курица во всех видах хорошо идет. Омлет-рис-кура и бесконечные коктейли. весь рацион
|
|
|
|
Anka |
26 апр 2016, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Там при желании можно питаться вполне по европейски  мы ели примерно так: сын европейское, я тайским питалась исключительно. Да и коктейли почти все время пил)). Не увидела проблемы вокруг еды, была одна с ребенком вообще
|
|
|
|
tanya010171 |
26 апр 2016, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 20 апр 2016, 11:25ЦИТАТА ( NatikB* ) А мы летим с 9 летней дочкой и мужем первый раз, только хочу в Москве визу оформить , т.к. останемся там на 45 дней, а муж раньше вернется. Сначала пару ночей в Бангоке, а потом на Самуи. Если не секрет, Вы в каком отеле там будете? Тоже задумались насчет отдыха на Самуи.
|
|
|
|
Tanchello |
26 апр 2016, 11:41
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Не обязательно же ребенку том ям заказывать... можно и том кха))) наши лопали! да можно и борща с пельменями. Вообще проблем с этим нет! На Самуи вообще доставка на дом (да хоть на пляж привезут, плати только) русской вкусной еды. От пельменей и борща до вареников с пирожками. В паттайе на каждом углу "Борщ есть!" В каждом фудкорте - уголок с русской кухней. Везде прилично. Конечно, цены на русскую еду в Тае совсем не гуманные. Но однако ж и в России я том ям за пять копеек не видела Сейчас поедем в Тай, нашему-то уже 12. Очень ждет, когда можно будет есть грин карри, прям подсел на него, причем уже и остренькое лопает. Но никто не отменял макароны-пасты-спагетти, иногда пюре с котлеткой в русском ресторане, так же как и креветки с рисом. Муж до прошлого года ел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в русских ресторанах (намучались с ним!), в прошлом году распробовал сом там, креветки, рыбу в соли... Но опять же, чаще просит стейки. Всего много. И я очень рада, что практически всегда в одном кафе можно покушать сразу всем по вкусу. Сын заказывает грин карри, я рыбу в соли, муж стейк, пиво. Нам с ребенком фруктовые шейки... Не надо таскаться по нескольким местам или кушать отдельно. В этом году с нами едут друзья, у них один сын толком не ест, второй сын толком не ест... Мама переживает. Мол, один только пиццу лопает, второй только семгу. Успокоила. И того, и другого - везде. Конечно, семга недешева. Однако она и в России не дешева, так что подруга финансово представление имеет о стоимости заказов. А пицца очень вкусная действительно, хоть целый круг, хоть по слайсам... Так что - волков бояться - в лес не ходить. Надо ток изучить этих волков и все будет норм
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|