Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
snakee |
9 мая 2016, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
У меня тоже все знакомые офигивают, что я с детьми летом исключительно в Азию ( Тай и Вьетнам) летаю. И действительно в большенстве вопросы : а чем же ты их там кормишь? И вы девочки совершенно правы : там проблемы чем накормить детей хоть в годик, что в 4 что превередливых мужиков совершенно нет. Как хочется мне опять в Тай. В этом году не получится. Коплю на след.год.
|
|
|
|
Леося |
9 мая 2016, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мы на прошлую Пасху были в Тае. Нам там даже яйца накрасили в отеле, и вроде даже кулич припоминаю.
Если жить в аппартах и самостоятельно готовить, то в Тае продукты очень вкусные в супермаркетах. Великолепные мясо и рыба, колбаса -супер, овощи все есть, даже свекла для борща.
|
|
|
|
Tanchello |
11 мая 2016, 18:42
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
так в том-то и дело, что есть всё! Но почитать, полистать - видимо так же страшно, как и полететь. у меня знакома я поехала в тай. Купила путевку. Сидит и ноет: как же я там, чем же буду кормить ребенка... ПОдскажи... я говорю, ну давай вот прямо по карте походим, виртуальную прогулку сделаем... Какой у тебя отель? Она: ой, да я даже не знаю...  Вот скажите, с ребенком собираться в отпуск и даже не знать, где будет твой отель находится, что там возле него есть, какое там море, есть ли оно... На этом фоне мандраж по поводу "что я там буду кушать" мне просто кажется смешным
|
|
|
|
Peppa |
11 мая 2016, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Дочь 2009
Сын 2014
Сын 2018
 |
ЦИТАТА ( Леося ) в Тае продукты очень вкусные в супермаркетах. Великолепные мясо и рыба, колбаса -супер, овощи все есть, даже свекла для борща. Местные фрукты/овощи - свежайшие, сочные. Все,что привозное - например, виноград, огурцы, клубника - такого же качества, как в России (т.е. не очень вкусные) . А вообще,да- проблемы "чем накормить детей в Тае" я вообще не вижу. В ноябре/декабре были на ко-Ланте, меню для нашего 1,5годоваса присутствовало в любом ресторане (напр. рис вареный, рыба на парУ, овощи, фрукты, очень вкусные каши по утрам в гостинице) Отредактировано: Peppa в 11 мая 2016, 18:48
|
|
|
|
Annushka |
3 июн 2016, 11:51
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Мы отдыхали в этом году, попали на пасху, в кафе нас угощали яйцами крашеными, но у нас был отель для взрослых, хотя детей полно было, а вот по соседству был для детей, девушка из нашего отеля была в нем в прошлом году, и говорит, что там есть отдельное детское меню, что с детьми лучше туда, т.е. есть такие отели которые рассчитаны на крох.
|
|
|
|
olgochka |
4 июн 2016, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Девочки, как дети переносят перелет и трансфер? Моему будет 2,3 хотим снова в Тай, но из-за ребенка я не решаюсь. Разубедите меня  и как смотреть отель, вернее, если про отель пишут, что он для релакса, на нас не будут там с ребенком косо смотреть? Если брать только с завтраком номер, то кормешка вне ресторана не слишком опасна? Черт, когда одни ездили, даже мыслей таких не было, а с ребенком все по другому Кто что скажет про Као Лак?
|
|
|
|
NatikB* |
5 июн 2016, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 26 апр 2016, 07:48 Визу получили На Самуи пока забронировала апарт отель (с кухней) на Ламае, близко к центру и ночному рынку , а на остаток времени на месте поищем, все советуют на месте искать, тк полно всего сдается. Хочу квартиру или апарты с кухней, чтобы и самой готовить можно было, все-таки долго там будем, дочка избирательна в еде, надеюсь что-то новое поест, но рис любит, так что проблем не вижу. Буду составлять план что посмотреть...
|
|
|
|
merial |
8 июн 2016, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение olgochka от 4 июн 2016, 01:09ЦИТАТА ( olgochka ) Девочки, как дети переносят перелет и трансфер? Отлично переносят. ЦИТАТА ( olgochka ) если про отель пишут, что он для релакса, на нас не будут там с ребенком косо смотреть? Косо смотреть не будут. ЦИТАТА ( olgochka ) Если брать только с завтраком номер, то кормешка вне ресторана не слишком опасна? Вообще не опасна. В любом кафе можно найти еду(даже если в меню нет) для мелких. ЦИТАТА ( olgochka ) Кто что скажет про Као Лак? ЦИТАТА ( olgochka ) Кто что скажет про Као Лак? Что хотите узнать? В принципе, раз так переживаете, то лучше искать места с более развитой инфраструктурой. Отредактировано: merial в 8 июн 2016, 12:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olgochka |
8 июн 2016, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Что хотите узнать? В принципе, раз так переживаете, то лучше искать места с более развитой инфраструктурой. уже узнала, что в сентябре там ..опа, сезон дождей и с мелким лучше не суваться. Поэтому даем шанс Турции спасибо за ответ в любом случае
|
|
|
|
Tanchello |
11 июн 2016, 13:16
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Мы сейчас на Самуи, на Чавенге дофига нового построили, во всяком случае много новых каких то зданий. На ламаи все по прежнему, тихо, спокойно и чистейшее море. С отелем не очень в этот раз повезло, спасает только то, что мы реально они (3 семьи) во всем отеле! Завтра с утра выдвигаемся в Паттайю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|