Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
snakee
post 11 июн 2016, 16:16
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
А я на след. июнь хочу зарулить на Ко Тао и Пханган, но не знаю, понравится нам, или лучше не рисковать и остаться на Самуи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 22 июн 2016, 16:40
Сообщение №212 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Девушки Привет!!!

Мечтаю в Тайланде побывать!!!
Мужа пока жаба душит, а я пока все разузнать...

в этом году планы уже есть, тай на сл. год планирую....
Я кроме Турции и нашего моря (Алл и санатории) нигде не была, поэтому полный чайник...

Как в Тае с погодой в июне? не слишком жарко? Там всегда жарко и с морем также? знаю что влажно, но на море это легче....

собираемся на неделю примерно (5-7дней, без учета дороги), 2взр и 2 детей (4 и 11лет)
Про города курорты ни чего не знаю, но хотелось бы вот :
- пляж не далеко.
- питание хотя бы завтраки
- магазины
- аквапарк
- музеи можно
- слышала про шоу слонов...

я так понимаю все это можно найти в одном месте (не как в турции магазины далеко от отелей)

у туроператоров смотрела цены, за все более 200тр, смотрела по отдельности (паттайю) проживание все 30-40тр за 5-6 дней , но зато перелет (с пересадками, до Бангкока и потом через 2-3ч в паттайю) 120тр минимум.... по отдельности все покупать я наверное не решусь, может посоветуюте туроператоров?
пошла читать отзывы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 22 июн 2016, 18:08
Сообщение №213 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
И еще, мы анг. не особо знаем, тайцы говорят его тоже не особо, коверкают, как там общаться? вот такси напр. заказать и поехать куда то чего говорить то? или обзавестись разговорником и с ним ездить везде? илибуклеты какие то показывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 27 июн 2016, 08:57
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
АндМарин, на 5-7 дней в Тай?????? Что ж вы там увидите-то? :???: Вам подходит реально паттайя или Хуа-хин. Вот, хуа-хин наверное даже больше подходит.
- пляж не далеко.
- питание хотя бы завтраки
- магазины
- аквапарк
- музеи можно
- слышала про шоу слонов...

Пляж есть
Магазины есть
аквапарк есть (хороший)
не музеи, но есть чудесные красивые места и парки
шоу слонов - наверное есть везде в Тае. Просто где-то более масштабное. где-то поскромнее.
хотя на мой взгляд тоже самое есть и в паттайе. Только вот с пляжем засада. 5-7 дней это очень мало!!! Правда.

Мы вернулись, и я уже обратно хочу :)
Гранд тай хаус на Самуи - фигня. Нас спасло только то, что отель был пустой и там были только мы. Басик маленький, завтраки туфта (не шведский стол), до моря надо пройти через коконат бич ресорт, но гранд тай хаус не имеет своих лежаков, поэтому покупать надо за 100 батт лежак у отеля другого. А так - номера нормальные, большая ванная (прям ванная, а не душ в полу). Все рядом.
Аэропорт Сурратани улыбнул :) Вспомнила свое детство и наш старый до ремонта аэропорт Советский :)
Паттайя. Мы в этот раз сбыли мою мечту и пожили в кондо вью талай 6. Понравилось. Только пришлось разобраться с системой уборки квартиры (мы так и не догнали, нам 7 дней убирали, а потом перестали, и перед отъездом опять убрали, денег не взяли дополнительно). И соответственно, смена полотенец и полотенец для бассейна. Короче, мы не догнали. Но в остальном - очень понравилось. Сама квартира (у нас была студио с 1-спалкой и 2-спалкой и еще диванчик нераскладной) большая, просторная, много места для хранения, микроволновка, тостер, чайник, плита, посуда, все было. Вид с балкона - утром море, бухта вонгамат, вечером - вся северная ночная паттайя... Огоньки, красота... Мне просто очень!!! Ну и расположение - прямо за стеной - централ фестиваль, проблем с покормить детей не было вообще, пошли, поели на фудкорте, отдали им ключи и они спокойно ушли обратно в квартиру. Выход и на бич роуд и на вторую улицу, удобно, можно со всех сторон подъехать. Я оторвалась :) Я вообще паттайю обожаю, если кто забыл :)Муж наконец-то съездил на экскурсию Квай, в восторге. Показывал мне фотки, я так и не поняла, в чем восторг :) С друзьями еще съездили на пару экскурсий, были в аквапарке. В общем, насыщенные каникулы. На Самуи мы и правда по большей части батонили на пляже и обжирались в кафе :)
Вот такой отдых. Аэрофлот порадовал, все четко, без накладок, самолет новый, питание понравилось. И куча, нет КУЧА!!! фильмов! Год кино. аэрофлот в теме, поэтому начиная от "Иван грозный" и заканчивая "Выжившим" - все это можно посмотреть за 9 часов полета. Я посмотрела кино моего детства "Два капитана" по Каверину, "Любовь и голуби", "Зимнюю вишню", "Принцессу Монако"... Муж смотрел все серии про Кортик и бронзовую птицу :) Там просто куча всего!!! А мультиков уж просто завались!!! Сын смотрел и зверополис, и еще какие-то... А потом с удовольствием посмотрел сказку "Королевство кривых зеркал" ;) Короче, аэрофлот понравился нам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Никёныш
post 19 июл 2016, 10:06
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всем привет!
На нг на месяц летим в тай, хотим в этот раз остановится на самуи, но что то с поиском бунгало застопорились. Мы несколько стеснены в средствах и поэтому не можем взять дорогое жилье. Может кто знает или название отелей с недорогой арендой бунгало, или же сайты, где можно их посмотреть? Сайты типа агоды, трипадвизора, островка и т.д. мы уже прошерстили. Жильё хочется взять сейчас, едем то в самый пик, понимаю, что на месте можно будет поискать, но мы с ребенком и хочется пристанище найти заранее. Если у кого то есть информация, буду весьма признательна. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 19 июл 2016, 18:50
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Я сейчас в Таиланде на Самуи ( с 20-х чисел июня).В Тае первый раз, очень нравится , покупала и бронировала все сама.
По погоде, в Бангоке (были 2 ночи после перелета из Москвы) было очень душно и влажно , а ночью жуткая гроза. А на Самуи замечательно, первые 2 недели почти каждый день дожди , но в основном вечером или ночью. Море 30, воздух наверное 28 был. К влажности быстро привыкли , да и ветерок все время был.
Сейчас (в июле) последнюю неделю стало жарче на мой взгляд, но все равно есть ветерок и на море можно хоть весь день быть. Мне кажется я впервые с пляжа после 14 час ухожу (приходим с дочкой в 9-10). Дочка из воды не вылезает, подружку русскую себе нашла на пляже, так что все замечательно.

Отредактировано: NatikB* в 19 июл 2016, 19:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashenka
post 27 июл 2016, 20:05
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
летим на Самуи через Сингапур сингапурскими авиалиниями, кто то летела? у нас пересадка там буде 11 часов, меня интересует они выпускают в город? очень хотелось бы посмотреть на Сингапур...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 2 авг 2016, 11:18
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Sashenka от 27 июл 2016, 20:05
ЦИТАТА ( Sashenka )
у нас пересадка там буде 11 часов, меня интересует они выпускают в город? очень хотелось бы посмотреть на Сингапур...

Да, безвизовый транзит на 72 часа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jul4onok
post 17 авг 2016, 17:14
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань

Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, где можно прицениться насчет туров в ноябре-декабре в Самуи, Пхукет - будем выбирать. Обычно Тез-тур открываю, чтоб примерно посмотреть. Сейчас там ничего нет на эти даты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 18 авг 2016, 08:33
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
Jul4onok, в ноябре-декабре лучше на Пхукет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 03:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных