Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
Lyubov |
18 авг 2016, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
чУдны дела твои, Господи! И ведь никогошеньки не пугает обстановка в Тайланде...
|
|
|
|
Lyubov |
18 авг 2016, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
В Таиланде по подозрению в причастности к взрывам задержаны 10 человек18 августа 2016, 08:35Полиция Таиланда задержала 10 человек по подозрению в причастности к серии взрывов и поджогов на курортах королевства. Все десять задержанных сейчас содержатся на территории военной базы в провинции Накхонситхаммарат. Ордера на их арест будут выданы военным трибуналом, который, как ожидается, будет рассматривать это дело, сообщает ТАСС. В Таиланде 11 и 12 августа произошли 13 взрывов, в результате которых четыре человека погибли, 35 получили ранения. Среди пострадавших 10 туристов из европейских стран. Под ударом оказались такие крупные туристические центры, как Пхукет и Хуахин, а также провинции Транг, Сураттхани, Пхангнга, Чумпхон. Серия поджогов также зафиксирована в провинциях Краби и Накхонситхаммарат. https://russian.rt.com/article/317118-v-tai...prichastnosti-k
|
|
|
|
snakee |
19 авг 2016, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Lyubov, да не пугает. Сейчас не знаешь, где и когда попадёшь в большую ж... Это может быть любая страна, любой город и , как не прискорбно, даже не выходя из дома можно во сне отправиться к праотцам. К сожалению, таких историй масса...
|
|
|
|
pani Olga |
19 авг 2016, 21:59
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Какой у тебя отель? Она: ой, да я даже не знаю... Вот скажите, с ребенком собираться в отпуск и даже не знать, где будет твой отель находится, что там возле него есть, какое там море, есть ли оно... На этом фоне мандраж по поводу "что я там буду кушать" мне просто кажется смешным Круто! А я удивляюсь что в отзывах ппишут - отель на втрой линии, словно они карту не смотели, ни описание не читали чУдны дела твои, Господи!
И ведь никогошеньки не пугает обстановка в Тайланде... А почему это должно пугать? Во первых сейчас взрывы могут быть везде, Брюссель пугал кого? А Париж? Когда были взрывы в Москве, люди все ранво там жили и все ранво спускались в метро. Учитывая наши отношения с Украиной, Сирией и прочими странами, в России вообще жить должно быть страшно. Во вторых - меньше верьте СМИ. Сейчас у меня в Тае пасынок, его девушка тайка, они гостят у ее семьи. Там все ну совсем не так, как описывают в СМИ. И я в это вею более чем, мы сами 7 лет назад попали там в "желтую революцию" и жили 5 лишних дней в БКК, аэропорт был закрыт. И даже посидели заложниками в этом самом аэропорту. Тайцы- это совершенно особые люди. Они аэропорт перекрыли с песнями и танцами, без оружия, сидели на взлетных полосах и песни пели. Если не знать, то подумаешь что у них какой-то праздник, а не революция. И я видела что показывали русские СМИ и что было в реале в БКК. А в третьих- ну вы написали, все испугались и не поехали?  Здесь люди достаточно взрослые, что б самим составить мнение, не находите? Отредактировано: pani Olga в 19 авг 2016, 22:02
|
|
|
|
E.V.A. |
19 авг 2016, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Насчет 2 линии- у нас был не на первой и это пол беды, но там собаки! Там много бездомных собак! Этого на карте нет и это мешает до моря дойти
|
|
|
|
pani Olga |
20 авг 2016, 14:46
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Насчет 2 линии- у нас был не на первой и это пол беды, но там собаки! Там много бездомных собак! Этого на карте нет и это мешает до моря дойти Наверное об этом можно прочитать в отзывах. Мы были в Тае 2 раза, первый раз жили на второй линии, затем на первой. Собаки не мешали ни разу.  Но главное, я понимаю когда люди высказывают подобные претензии, я вообще очень люблю когда в отзывах пишут мелкие детали, про шум, запахи и тд, этого в описании не найдешь, а это может конкретно испортить отдых. Но когда претензия что отель на второй линии и далеко ходить, это для меня нонсенс. Об этом указано в любом описании отеля, всегда есть карта и гушль в помощь, можно даже прогуляться с желтым человечком и увидеть как выглядит эта самая дорога до моря. Как можно купить тур и вообще не узнать ничего об отеле, это мне не понять
|
|
|
|
Леося |
20 авг 2016, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мы жили на Кароне в Марина Арт на кольце. Мне было удобно, что из номера из балкона лесенка в бассейн. Бассейн начинался за балконом. Я сидела на балкончике, а сын плавал в нескольких метрах от меня. На самом Кароне периодически были очень сильные волны, а так вполне нормально. А собачки на Самуи были.
|
|
|
|
Леося |
20 авг 2016, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Собаки то явление периодическое, то есть то нет. Это может быть не отражено в отзывах. Мы периодически проверяем отзывы, например, трипадвизора по едальням и прочим, чаще эти отзывы не соответствуют действительности.
|
|
|
|
pani Olga |
24 авг 2016, 10:39
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Леося, мы жили на Кате и на Патонге, там где он заканчивается уже, в сторону Сурина. Собакевичи встречались, но мало и совсем не страшно, чаще всего она вообще дрыхли. К примеру в Стамбуле их было не меньше, и такие же пофигисты 😀 в одном уличной кафе я уже после ужина обнаружила что подобные мной все время спала собака. Страшновато было только один раз на Кате, когда мы загляни до 4 ночи, вот тогда шли в отель из бара и мимо бегали собаки. А в нормальное время ничего такого. Но я была там последние й раз 7 лет назад, все могло измениться
|
|
|
|
Tanchello |
25 авг 2016, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Ой, ну вот, как теперь жить... В Тай не съездить  Мне мама постоянно поет про обстановку в Таиланде. На что я ей резонно заметила: "Вы каждый год едете к друзьям в Волгоград. А я каждый год слышу про взрывы в Волгограде. Ты хоть раз не поехала туда? Нет. Причем, это - не где-нибудь, а в твоей стране, тебе реально это подтверждают друзья, что вот, мол, нам страшно было, не выходили на улицу, после взрывов... И вы туда все равно едете каждое лето! А мне пишут мои знакомые из паттайи, с Самуи, с Пхукета, что все спокойно, все нормально - и ты начинаешь говорить, как все плохо..."
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|