Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
Tanchello
post 30 авг 2016, 18:57
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Это я написала к тому, что не только в 5х чисто

абсолютно согласна. И потом, в Тае "звездность" отеля очень условная :)
Просто мне смешно слышать слово "антисанитария" от людей, которые едут с ребенком в отель "велком плаза" в Паттайе и купаются на бич роуд через дорогу. Вот прям очень смешно :D Вообще человек не глядя, получается, купил тур? Лишь бы поехать в Тай? Ну хотя б где-нибудь отзывы посмотрели об отеле... В самый свой первый раз мы жили в отеле камелот. Я туда больше ни за какие деньги не зайду! Хоть какие мне рекламные проспекты покажите :) И когда моя знакомая решила ехать с ребенком, позвонила мне из агентства, мол, предлагают вот камелот. Брать? Я ей сказала, спросить что-то более другое, например, ареку лодж. И ей оператор там сказала: "А, ну вам уже все рассказали... Тогда конечно, но арека же дороже будет..." :D Знакомая поехала. Но не в ареку. А в вудлэнд. Была очень довольна. Нисколько не жалеет, что заплатила больше. И у меня на душе спокойно. кстати, отдых оч понравился ей. Никакой вони не прочухала, грязи не было у нее, даже на пляже вонгаматовском было прилично. Но они ездили на острова купаться и на военный пляж. Всем понравилось, в Тай влюбились :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 28 сен 2016, 14:24
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Напишу сюда, многие просят, каждому в личку писать - смысла нет. В общем, те отели, в которых я была и которые мне очень понравились. Можно добавлять!
Паттайя:
1. Areca Lodge. Это просто намбер ван мой!!!!
2. Rabbit Resort.
3. View Talay 6 (тот, что возле централ фестиваля)
4. Siam Bayshore
5. Amari Ocean Pattaya
Самет
1. Sai Kaew Beach Resort
2. Samed Grand View Resort
3. Ao Cho Grandview Hideaway Resort
Самуи (мне больше нравится пляж Ламаи, Чавенг менее купательный, отмель, не нравится море мне, но чисто тусня там классная)
1. Thai House Beach Resort
2. Weekender Resort
Эти на ламаи оба, а вот на Чавенге совершенным открытием для нас стал
3. Chaweng Garden Beach Resort
4. Chaweng Buri Resort
Пхукет
1. Phuket Island View
2. Phuket Orchid Resort & Spa
3. Kata Beach Resort & Spa
4. The Kee Resort & Spa
5.Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach
Чанг - только один отель у нас был, поэтому могу его посоветовать, нам понравилось, но некоторые говорят, что расположение у него не очень, мол, камни в море... Мы слегка наискось ходили. Сам отель чудесный - Koh Chang Kacha Resort
Бангкок
Тут неоднозначно. Смотря, чего вам надо, как вы там передвигаетесь, сколько вы там находитесь... Честно скажу, я БКК пока только как остановка для шоппинга рассматриваю. Ну, пока мои едут на такси до всяких Дрим ворлдов, я иду в магазин. И вот тут для меня первостепенно близость отеля до торговых центров. Потому как такси-то из любого отеля заберет без проблем. В этом плане для нас номер один (ну и вообще, он оч крутой, удобный, мне просто оч понравился)
1. Centara Grand At Centralworld
2. Baiyoke Sky (все же, если вы первый раз в БКК, то это отличный вариант, ИМХО, и в плане близости к ТЦ (до сиам парагона ходит бесплатный шатл бас, а там - и шопинг, и океанариум...), и в плане всяких экскурсий - там мега разнообразие всевозможных экскурсий, в самом отеле много различных удобств, типа спа, бассейна и т.д., ресторан на башне байок скай - тоже приятный бонус на завтрак (огроменный шведский стол), а на ужин - скидка постояльцам отеля)
3. Amari Watergate
4.Prince Palace - ну такоэ... Отель и отель. Не самый плохой, конечно. Но это реально перевалочный пункт для всех пакетников. И только и слышишь: "Галя, поймай такси!" "Федя, на завтрак опоздаем!" ;) Так что делайте выводы :)
5. Если отель нужен для "переночевать + близость к суварнабхуми" - в этот раз остановились в BS Residence Suvarnabhumi. Ну, за свои деньги вполне себе. Номера хорошие. В смысле - обычные. Завтрак нормальный. В ресторане обедали (ну как, у бассейна стояли столики и мы там по меню заказали), бассейн круглосуточно, каждые полчаса шаттл до отеля (правда, как обычно, водитель нихрена дорогу не знает :D )
6. В плане близости к дон муангу - тут Amari Don Muang Airport Bangkok вне конкуренции.

Отредактировано: Tanchello в 3 окт 2016, 13:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 30 сен 2016, 17:20
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Tanchello от 28 сен 2016, 14:24
Лучше писать названия на английском. ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 30 сен 2016, 18:07
Сообщение №244 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
:beer: :beer: :beer: я вчера этот Ки обыскалась :D
эт который? Я так и не нашла :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 1 окт 2016, 18:07
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Belka5 от 30 сен 2016, 18:07
The KEE Resort & Spa на Патонге.

ИМХО. Отелей настолько много, что перечислять их практически бессмысленно. :-(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лу-Лу
post 1 окт 2016, 22:37
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

zefirinka7
Когда мне начинают говорить, что в Тае сплошная антисанитария у меня начинается нервная чесотка с истерическим смешком :D :D :D Ни разу мне не удалось травануться в Тае, зато как домой приезжаю, так здрасти приплыли :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 2 окт 2016, 12:41
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
Лу-Лу, у меня так же.
А у друзей-знакомых Египед, Турция и наши курорты как правило заканчиваются ротовирусом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 2 окт 2016, 14:57
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
snakee, Лу-Лу, моя подруга регулярно травится. И ее ребенок. Ей даже в самолете на обратном пути стюардессы противорвотный церукал ставили. И вся ее беда в том, что она морепродукты любит, креветки и все такое. Но не тщательно выбирает место их покупки. Или не везет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лу-Лу
post 2 окт 2016, 15:40
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

zefirinka7
Ответ на сообщение [?] Леося от 2 окт 2016, 14:57
ЦИТАТА ( Леося )
И вся ее беда в том, что она морепродукты любит, креветки и все такое. Но не тщательно выбирает место их покупки. Или не везет.

Вот еще одна загадка :???: Я в Тае реально жру :D иначе это не назовёшь, только морепродукты, так что б до следующей поездки хватило, и это жру просто в неограниченом количестве... Вот где, к примеру, на Самуи (Чавенг или Ламай) можно найти несвежие морепродукты? :4u: И вообще, где в Тае есть несвежие продукты?
Не, ну невосприимчивость к специфике кухни я могу предположить, но так что б ротовирусное поймать...

Еще тут про собак говорили... Я в последнюю поездку заманалась её будить, покормить хотела, по мне они там в живом состоянии ровно 1 час в сутки и этот час приходится на глубокую ночь, а ночью я как правило дрыхну :D

Отредактировано: Лу-Лу в 2 окт 2016, 15:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 3 окт 2016, 12:45
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004

ай эм сорри :D Мне было так лень переключать клавиатуру... :D Щас продублирую отредактирую пост :)
Отелей настолько много, что перечислять их практически бессмысленно. :-(

согласна. Но мне столько приходит в личку сказать именно те отели, в которых была именно я... Короче, "проще дать, чем объяснить, почему нет" :D
Когда мне начинают говорить, что в Тае сплошная антисанитария у меня начинается нервная чесотка с истерическим смешком

дак это у вас именно от антисанитарии :D :D :D
она морепродукты любит, креветки и все такое. Но не тщательно выбирает место их покупки. Или не везет.

Ну, если не тщательно выбирать, то хоть где травануться можно, хоть в Анапе, хоть на Самуи. Но мы в откровенные "кафе на коленке" не ходим. Все же я предпочитаю сидеть на приличным нешатким столом с нелипкой клеенкой в лучшем случае. Короче, все равно внешне выбираем. Ну и морепродукты мы заказываем все же те, которые можно самим выбрать, т.е. вот конкретно вот эту креветку и вот этого окуня нам, пожалста... Как-то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 09:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных