Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
-Madlen-
post 16 дек 2016, 09:57
Сообщение №251 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
Доброе утро! Девчат, подскажите , какие особенности перелёта, проживания и покупки в магазах , когда летишь с двулетним ребёнком. На что обратить внимание, чего требовать на ресепшн ( кроватка, вода). Где покупать питание, трусы и т.д. И развлечения соответствующей возрастной группе) Если есть уже инфа, ткните в тему пожалуйста. И от уже летавших с удовольствием послушаю советы. Спасибо

И что лучше по климату, Пхукет или Паттайя ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 16 дек 2016, 10:14
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
-Madlen-,
В начале:
1 в каком месяце?
2. на сколько летите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 16 дек 2016, 10:30
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
Я не зря поставила эти вопросы Вам на первое место. От этого зависит, что Вам советовать. И ещё: едите одна с ребёнком или с кем (как планируете перемещаться0?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Madlen-
post 17 дек 2016, 09:12
Сообщение №254 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
snakee, конец января/начало февраля, дней 10, летим всей семьёй, одна я бы не рискнула))). А что вы имеете в виду перемещаться? Если там, то скорее всего это будет редко. И сразу возник попутный вопрос, как лететь 9 часов ( меня это больше всего беспокоит ) что помимо капель нужно брать с собой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 17 дек 2016, 09:24
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
-Madlen-, вообще первый раз в самолете летите? Я капли не беру. Про игрушки, памперсы, коляску, автолюльку, одежду сами напрягитесь и продумайте.

А, у вас большой двухлетний. Тогда планшет и чупачупсы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 17 дек 2016, 10:28
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
-Madlen-, ха, у Вас только одна проблема, как мне думается, купить дешевые билеты на Ваши даты. И определиться что Вы хотите от отпуска. Т.к. летите на короткий срок - однозначно отель. По периоду - Андаманское побережье. Я по нему не спец, я отдыхаю в Тае только летом, поэтому в Сиамском заливе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 17 дек 2016, 14:41
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
И еще, мне кажется, что 10 дней недостаточно для маленького ребенка, чтобы лететь из зимы в лето и обратно. Хотя бы на 3 нед.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 30 дек 2016, 16:52
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
какие особенности перелёта

да если вы летали с ребенком уже, то собственно - никаких. Какой компанией вы полетите? Арабы очень комфортны, но с пересадкой. Аэрофлот - тоже на уровне. И вроде тайцы опять возобновили полеты прямые. Ну, советуют брать ночной перелет, чтобы ребенок спал в самолете. На деле - только вы знаете, как ваш ребенок себе поведет. Ну, развлекаловки для 2-летки придумайте. Новые игрушки, рисовалки... Планшет с мультиками... Водички возьмите, на взлете и посадке можно давать попить. И питание - не всегда самолетная еда подходит. Возьмите тогда с собой пюрешки, кашки в самолет. Да, выбрать детское питание надо заранее, до регистрации на рейс. На сайте авиакомпании. Люльки там тоже... При выборе мест.
проживания

вас не зря спросили, как вы будете передвигаться. Не в плане менять локацию, а в плане за теми же памепрсами и в кафе покушать - пешком с коляской или на транспорте? Будете байк или машину брать? Если нет, то место проживания нужно выбирать, чтобы транспортная инфраструктура была под боком. В Паттайе вам с ребенком если так выбирать, то это сразу минус море. Ну, в Паттайе море вообще минус. Поэтому, я бы выбрала Пхукет (кстати, туда тоже есть прямые перелеты). Если все же паттайя, то 2 улица, достойные отели. Джомтьен, хорошие кондо (Атлантис, парадайс), до пляжа машинка возит. На Пхукете я бы на Кате или Кароне поселилась. Именно по типу размещения - смотрите сами, будете ли вы готовить в эти 10 дней. Тогда выбирайте кондо, или апартаменты с кухней. Но всегда можно договориться с кухней отеля, чтобы готовили вашему ребенку. Можно взять с собой пароварку (как вариант купить дешевую на месте) и готовить в номере.
покупки в магазах

??? это в каком смысле? ну, купите что-нибудь :) Вот, я вам советую купить :)
На что обратить внимание

Обратите внимание на защиту от солнца. Даже если солнца нет как такового, то мажьте все равно и себя и ребенка. На комаров (как выяснилось по прошлым темам - есть такая проблема). Не тащите с собой наши фумитоксы. зайдите в любой магазинчик 7/11 и купите местное средство, хоть в розетку втыкать которое, хоть поджигать... В общем, сами смотрите. А, можно и всякие браслетики посмотреть для ребенка. Обратите внимание на то, что НЕ ВСЯ ЕДА В ТАЕ ОСТРАЯ!!!! :D И многими блюдами из обычного кафе спокойно можно накормить ребенка. Но это уже совершенно отдельный разговор и советую почитать тему. Ссылки в первом сообщении - тоже весьма полезны.
чего требовать на ресепшн ( кроватка, вода).

Конкретно вот это требовать - совсем не на ресепшен нужно, а при бронировании указывать на сайте, или у туроператора свои хотелки в виде детской кроватки указать. Потому как в отеле может попросту не оказаться таких вещей. Требовать нужно только чтоб все исправно работало (кондер, вентилятор, холодильник). Но опять же - все решается мирным путем :) Вода - как правило в номер дается по бутылке воды на человека в день. Если бутылки стеклянные, то их выбрасывать не нужно, просто оставлять на столике пустые. Из забирают и меняют вам. Пластиковые - хоть с собой, хоть в урну. Вода недорогая, есть даже "Нестле" (ну, одна моя знакомая исключительно такую воду покупала, типа она безопасная), в любом магазине и кафе можно купить воду. Очень недорого. А, могут депозит в отеле взять. Но тут тоже - отдельная тема, есть обсуждения на разных сайтах и так далее.
Где покупать питание, трусы и т.д.

в магазинах. Детское питание - в Биг си, теско лотус, централ фестиваль. Можно поискать и в 7/11. Ссылки есть опять же в верхнем сообщении. Трусы... Ну это вот к вопросу - купить что-нибудь :) Купите трусы :) Где увидите красивые - там и покупайте :) Магазины крупные я вам выше написала. Но лавочки всякие и рыночки хаотичные - тоже не побрезгуйте ;)
И развлечения соответствующей возрастной группе)

для 2-летки ИМХО главное развлечение - плескалки в воде и постройки из песка. Остальное - это ж будет либо сон (дневной и ночной) или еда. В 2 года особо какие там развлечения... Карусели - вряд ли... Можно в океанариум, всяких рыбок посмотреть.
И что лучше по климату, Пхукет или Паттайя ?

ИМХО - одинаково на 10 дней. Не парьтесь особенно. Просто на Пхукете море получше.

Отредактировано: Tanchello в 30 дек 2016, 21:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мадлен
post 23 янв 2017, 12:52
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
Tanchello, Таня, я хотела посоветоваться. Сейчас подбираю тур для своей семьи, в этот раз хотим ехать в комби-тур с Бангкоком.
Турагентство такой ценник выкатывает огромный. И говорят, что с Пхукетом почти нет комбинаций. с Самуи в основном на наши даты. а какие отели на Самуи получше посмотреть.
Не будет ли скучно на Самуи после Пхукета? и еще мы очень хотели съездить на 2-дневную экскурсию на Пи Пи Дон. а с Самуи вроде нет ее.
Может вообще всё самим купить и лететь без агентства?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 23 янв 2017, 13:29
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Мадлен, я не совсем поняла - как это нет тура с Пхукетом? Летите до БКК, потом летите до Пхукета. Какие проблемы??? :???: А на сколько вы едете, каким составом, в какое время, в смысле даты? Или что ты имеешь ввиду, говоря - "скучно после Пхукета"? Сначала на Пхукет, а потом на Самуи?
еще мы очень хотели съездить на 2-дневную экскурсию на Пи Пи Дон. а с Самуи вроде нет ее.

ну это просто острова с белым песком и чистым морем. С Самуи вариант - Нанг юань, Ко Панган. Тоже водичка и песочек.
Вот ПиПи
Увеличить
А вот Панган
Увеличить
Мы сами были только на Пангане, и нанг юане. Ну... Я вообще не любитель подобных экскурсий. Поэтому, если вам не повезет с погодой, то ловить там ваще нечего. На Самуи прекрасные пляжи с чистой водой, спокойно можно там накупаться и на загораться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 09:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных