Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(260 - 269)
Мадлен
post 23 янв 2017, 14:22
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
Tanchello, оо, спасибо за быструю реакцию и расклад. :4u: Мы уже третий раз летим в Тай. планируем на весенние каникулы с 25.03. из Мск в Бангкок, там пару дней, потом на Пхукет. Отель брали первый раз Мовенпик, второй раз уже с детьми сэкономили - Horizon был, не понравился. Вроде нашли нам с Пхукетом Бангкок. :dance: Цена опять выше, чем самим :fingal: Брать самой что ли Аэрофлот, и отель на букинге бронить? :scratch: С Бангкока как лететь ? тайскими? :tomato:
Детей двое 11 и 13 лет. После той поездки дочка не очень хочет ехать из-за крыс. Может щас лучше стало.
На Пи пи дон мы с мужем плавали. Там помимо снорклинга еще на самом острове чисто Ибица азиатская, дискотека. тайский бокс, файер шоу. :super: :super: :super:

Отредактировано: Мадлен в 23 янв 2017, 14:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 23 янв 2017, 14:29
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
Мадлен, Конечно самим. Зачем же переплачивать? Тем более Вы же не первый раз.
От Бангкока до Пхухета летают Тайцы, Бангкок эир и Азия.
А до Бангкока посмотрите, если у Аэрофлота нормальные цены - почему бы нет

Ещё Lion и Nok Air летают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 23 янв 2017, 21:54
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Если отель на Пхукете, то посмотрите чуть раньше на пару страниц я писала отели, которые знаю и рекомендую. Пхукетские там тоже есть.
Про перелёт - если самоходом дешевле, то конечно самостоятельно покупайте до бкк. Оттуда до пхукета спокойно долетите. Только летают с дон муанга вроде, а не с суварнабхуми. Это гораздо дешевле, чем с бкк до самуи прямым ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 24 янв 2017, 00:27
Сообщение №264 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Девчонки, не хочу никого пугать, но мы были на Пхукете на католическое рождество и нам сказали что какой жуткий ротовирус в этом году. У нас в отеле многие переболели. Так что осторожнее. Мы не заболели, слава богу, я постоянно мыла руки ребенку с гелем антисептиком, практически не ходили в бассейн, только море. И принимали для профилактики желудочные препараты раз в день. Отель был очень даже приличный, в зоне Лагуна на Банг Тао.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 24 янв 2017, 11:32
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
pani Olga, странно... у еня куча знакомых там, ни про какой ротавирус и болезни не слышали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 24 янв 2017, 11:40
Сообщение №266 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
странно... у еня куча знакомых там, ни про какой ротавирус и болезни не слышали..
:beer: :beer: хотя вру... В больничке, в коию мы попали с маменькой моей (отдельная история, ибо "дорвался", что называется, человек до еды :angry: ) были после дтп товарищи, а все остальные - наши соотечественники, с симптомами ротавируса и/или перегрева/пищевого отравления.. Но все они (все!... я за 5 часов успела со всеми пообщаться, включая докторов) ели на улице с макашниц, ну, и шейки фруктовые с лотков со льдом пили... для меня в ТАКИХ странах - напитки со льдом только покупным, в проверенном месте. Ну, и напитки не с улицы, все же.
И фрукты нарезанные покупали (мы покупали фрукты только целиковые, мыли и резали сами и, ттт, все было без проблем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Madlen-
post 24 янв 2017, 11:48
Сообщение №267 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
Приветствую! Нужна помощь. Турагентства предлагают либо за дорого либо то, что осталось, не совсем потребное. Как это сделать без них? Объясните алгоритм бронирования отеля, благодарю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 24 янв 2017, 11:53
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Ну, и напитки не с улицы, все же.

:beer: :beer: :beer: только один раз!!!! меня уговорили выпить по коктейлю в таком баре-автобусе (ну, он обычно светится весь, музыка там орет и вокруг несколько столиков). Взяла что-то с водкой (ну, чтоб градус покрепче был, на всякий случай). Короче, через час меня скрутило так... Я бежала впереди всех :D в номере опустошила аптечку со всеми средствами от расстройства желудка. Честно скажу - слабо помогало. Утром к врачу, мне прописали какую-то жидкость в бутылочке, похоже на разведеную известку. Вот после этой хрени помогло. И антибиотики. Потому как это не наша страна, жара. Инфекции распространяются мгновенно. Но помогло всё быстро очень.
А еще помню, как мы с подругой на ярмарке в БКК дегустировали вяленое мясо. Свинину. Вкусненько было, ага. Ей на следующее утро улетать домой, а мы на Самуи летели. Так вот и ей и мне было очень плохо. Ей было настолько хреново, что она уже в России в гостиницу скорую вызвала себе. А я 10 дней ничего не могла есть от слова совсем. Ни запахов не могла переносить, ни вкусов. И единственное, что мне помогало хоть как-то передвигаться - это гамбургер из Макдональдса, который пару дней в холодильнике полежал. Серьезно. Он не портился, но совершенно терял свои вкусовые и качества и запах. Это бал просто кусок чего-то, что можно прожевать и оно попадало в желудок и не покидало его! :worthy: Первое, что мне врач сказал - отравились вы сильно, чем-то белковым.
Больше я таких экпериментов не ставлю над собой :)

Приветствую! Нужна помощь. Турагентства предлагают либо за дорого либо то, что осталось, не совсем потребное. Как это сделать без них? Объясните алгоритм бронирования отеля, благодарю

Эээ... Заходите на сайт (букинг, агода), вбиваете даты, выбираете отель, нажимаете "забронировать" и далее - там паспортные данные и иногда оплата картой, либо без предварительной оплаты вообще. Всё. А, на почту вам придет письмо, вот там будет ваучер о бронировании. Вы его либо распечатайте (надежнее), либо сохраните. Потом, при заселении очень часто просят ваучер показать. Ну и как подтверждение вашей брони и оплаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мадлен
post 24 янв 2017, 12:05
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
pani Olga, мы были так в Турции. в отеле все дети болели кишечкой. Детям разрешала колу пить. :tomato: И не заболели :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Madlen-
post 24 янв 2017, 12:05
Сообщение №270 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
Tanchello, :love: а как с билетами? Какие лучше брать и реально это сейчас кто-нибудь летел с пересадками ? Не смейтесь громко, у меня это впервые :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 06:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных