Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
югра |
24 янв 2017, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 24 янв 2017, 11:32ЦИТАТА ( Tanchello ) странно... у еня куча знакомых там, ни про какой ротавирус и болезни не слышали... Мы болели в этом году в Паттайе, это наше любимое, чем нас ребенок постоянно награждает. Сперва принесла подружка из школы, она быстро поправилась, потом ее мама, потом мой, и в конце я. Такой же, как в Москве из школы носит.  Мой в 2 г в Адлере оч тяжело переболел, теперь его организм именно кишеч инфекциям сопротивляется плохо. А со старшим я не знала про ротовирус.
|
|
|
|
NatikB* |
24 янв 2017, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение -Madlen- от 24 янв 2017, 11:48 Можно напрямую через сайт отеля забронировать, нужно посмотреть , что выгоднее по цене. мы этим летом опять на Самуи летим, уже взяли авиабилеты и забронировали домик для проживания. В прошлом году бронировала через букинг.ком (я на этом сайте более 10 лет бронирую в разные места отели), а когда приехали и пообщались на ресепшен, то оказалось, что есть месячный тариф, который получается в 2,5 раза дешевле. Так что в этом году мы им просто на почту написали и получили подтверждение с ценой. Но мы едем в низкий сезон (июнь), вариантов там много можно найти, просто нам это место понравилось и больше другого не захотели. Хотя изначально я бронировала на 4 ночи, тк летели первый раз и хотели на месте посмотреть варианты. В результате остались там же . Главное удачно билеты купить, ну и конечно на Самуи перелет дорогой, ехать другим путем не хочу. Кстати, про еду в Тае. мы были там летом (на Самуи) 1,5 мес с дочкой и муж с нами около 3 недель, часто ели с макашниц , фрукты покупали, в т.ч резаные. Ни разу не понадобились лекарства, хоят я волновалась конечно и первые дни мы кушали или в кафе или дома, что-то готовили или разогревали. Лекарства не пригодились, хотя и шейки пили со льдом и блюда разные. Бассейна у нас правда не было, но я и не любитель их, а дочке сказали , что приехали на море (она конечно , как и многие дети любит бассейн). Тк на пляже нашлась куча подружек из Москвы ее возраста, то проблем вообще не было, они очень хорошо время в море и на берегу проводили. Ответ на сообщение -Madlen- от 24 янв 2017, 12:05 Поищите на сайтах продажи авиабилетов или напрямую на сайтах авиакомпаний, зависит от бюджета и т.п. Мы взяли до Бангока прямой Аэрофлот за 24,500 на взрослого на июнь .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
snakee |
24 янв 2017, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
-Madlen-, Определяйтесь с датами. перелёт смотрите на скайсканере. Что по деньгам - удобству лучше. Прямой - аэрофлот или тайские авиалинии. С пересадкой катарские, эмирейтс или этихард. Пересадку больше 3 часов - не надо. Определяйтесь с маршрутом. По ходу определяйтесь с пряжем-отелями. Это легко, но требует время на изучение информации в интернете. Мы в июне на Тао и Пханган
NatikB*, когда на Самуи?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NatikB* |
24 янв 2017, 12:24
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
С 3 июня на месяц, До Панган (Пхангана) не доехали в прошлом году. В прошлом году летали первый раз в Таиланд, были с 20-х чисел июня до начала августа, очень понравилось все.
Отредактировано: NatikB* в 24 янв 2017, 12:25
|
|
|
|
snakee |
24 янв 2017, 12:30
|
*
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
NatikB*, На Самуи была 2 раза, а вот до Пхангана и Тао не добралась. Вот в этот раз решила это исправить. И возможно в след. раз уже не в Таиланд направиться. А на где Вы домик забронировали?
Мы летим 10 июня
|
|
|
|
NatikB* |
24 янв 2017, 12:50
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Пляж Ламай, вход на пляж рядом с отелем Coconut beach
У мужа друг туда почти совсем переехал с семьей, ну он лет 20 туда ездит , если не больше, давно недвижимость там есть, сейчас младший ребенок в англ школу там пошел. Мы до этого как туда не ездили...не знаю почему, а сейчас понравилось очень. На Пхангане мне показалось скучно будет ребенку, ей компания нужна, она у меня общительная.
Отредактировано: NatikB* в 24 янв 2017, 12:52
|
|
|
|
snakee |
24 янв 2017, 13:11
|
*
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Я своим заскучать не дам::-) вначале Бангкок 3 дня насыщенно, потом на Тао - 3-4 дня, потом Пханган на двух пляжах 8 дней, потом Бангкок 2 дня.
|
|
|
|
NatikB* |
24 янв 2017, 14:42
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ну при такой программе конечно, мы в Бангоке были в прош году на пути туда и обратно по неск дней, в этом году визу получать не хочу , поэтому едем строго на месяц, но послед ночь проведем с дочкой в Бангоке (обратно вдвоем летим, муж раньше, как и в прош году), чтобы не улетать с острова в 6 утра.
|
|
|
|
snakee |
24 янв 2017, 14:44
|
*
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
NatikB*, а можно мне в личку координаты дома? Что почём и как связаться с хозяевами? Может пригодится когда
|
|
|
|
Леося |
24 янв 2017, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ох, мы тоже скорее всего в Тай. В Тае мне пока только Бангкок понравился. Буду читать Винского, куда бы направиться.
Отредактировано: Леося в 24 янв 2017, 14:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|