Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
NatikB* |
24 янв 2017, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
snakee, написала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
snakee |
24 янв 2017, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Леося, у меня Тай пока в лидерах, а потом хочу съездить в Малайзию (Куала+Реданг+близлежащие острова) и Бали+Гили+Ломбок. Сингапур+что-нибудь. Так как отдыхаем только в июне, поэтому география в ЮВА ограничена
|
|
|
|
Леося |
24 янв 2017, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
snakee, мы обьездили все козырные туристические места в Тае, не очень-то понравилось. Надеюсь, что из Бангкока туда-нибудь улетим, в другую страну. А вообще в Китай сильно хочу.
|
|
|
|
snakee |
24 янв 2017, 15:31
|
*
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Леося, Не, я без моря не могу. Что там в Китае делать? А в каком месяце собираетесь?
|
|
|
|
NatikB* |
24 янв 2017, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Так в Китае Хайнань пожалуйста, вот и отдых на море.
|
|
|
|
Леося |
24 янв 2017, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
snakee, в Китае моря больше, чем в Тае. На карту поглядите. Красивее, здоровее, интереснее, вкуснее, историчнее.
snakee, в марте. Ну мы на сезоны никогда внимания не обращаем. У природы нет плохой погоды.
|
|
|
|
snakee |
24 янв 2017, 20:05
|
*
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Леося, народ в Азии от китайцев на отдыхе не знают куда деться, а Вы сами к ним хотите.  Так в марте там купаться разве не холоднова-то? NatikB*, что-то не встречала от опытных путешественников восторженных отзывов от Хайнаня
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
-Madlen- |
24 янв 2017, 21:06
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
NatikB*, а можно мне в личку координаты дома? Что почём и как связаться с хозяевами? Может пригодится когда NatikB*, можно и мне ?
|
|
|
|
Tanchello |
25 янв 2017, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello,  а как с билетами? Какие лучше брать и реально это сейчас кто-нибудь летел с пересадками ? Не смейтесь громко, у меня это впервые  С билетами так же. Мы на скайсканере смотрим. Выбираем оптимальные даты и цену. С пересадками лично мне отлично. А мои мужчины прямой перелет предпочитают. Но по опыту, пересадка более 4 часов очень утомительна. поэтому смотрите сами уже. ИМХО, 2 часа самое то. Хотя, мы летали и 1.15 Хватило на то, чтоб нормально пройти в другой самолет и даже кафе хватить в кафешечке. Пляж Ламай, вход на пляж рядом с отелем Coconut beach о, мы этим летом с друзьями там отдыхали, у коконата. Профукали как-то, что у гранд тай хауса нет своего выхода на пляж. Но это ладно, ходили через коконат. Но вот то, что на пляже даже лежаков от отеля не будет, вот это было неприятным сюрпризом. Приходилось за 100 батт лежак брать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
snakee |
25 янв 2017, 09:58
|
*
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Tanchello, и я с пересадкой предпочитаю: поспал-вышел размялся-поспал. И как правило они дешевле были. А вот дочка на этот раз попросила прямым лететь - не хочется ей свой ночной сон прерывать видите ли Отредактировано: snakee в 25 янв 2017, 09:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|