Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(290 - 299)
NatikB*
post 25 янв 2017, 11:01
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Tanchello, а мы за лежаки ничего не платили, просто пользовались лежаками кафе, конечно там надо что-то брать было, но учитывая ,что мы с дочкой там были 1,5 мес (именно на Самуи) я много раз НИЧЕГО не брала и мне никто слова не сказал, те лежала бесплатно. Еще выяснила , что полотенца можно бесплатно в баре брать, а мы в начале пребывания купили, тк в нашем отеле пляжных полотенец не давали, а из дома я и не планировала тащить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 25 янв 2017, 11:38
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
NatikB*, Мы приходили, занимали лежак, через какое-то время чуваки из кафе подходили и денег говорили заплатить. Там такое дерево большое, мы там вот лежаки себе брали. А в самом кафе вообще лежаков не наблюдали. Ну и кафе, опять же - это ж от отеля. Отельные лежаки, получается. Но не нашего отеля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 25 янв 2017, 13:00
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Увеличить Надо было у них просто воду заказать (50 бат кажется) или можно было на песочке разместится под деревом. Лежаки напротив кафе были в большом количестве. А деревян (из бамбука такие большие лежаки) это лежаки отеля Coconut beach.
Вот фотка кусочка пляжа (из кафе снимала на телефон)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 25 янв 2017, 18:20
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Мы получается левее были, если к морю лицом стоять... Хотя я вот этих зонтиков желтых даже и не помню...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 25 янв 2017, 21:13
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Я из моря Coconut beach отель видела

Я перед поездкой почитала информацию и отзывы на разных форумах и поняла как там обстоит дело с лежаками, только вот не увидела ни у кого информацию про пляжные полотенца. Так что мы в первый вечер купили , чтобы с утра пойти на пляж , а через пару дней я увидела, что их бесплатно в баре выдают. Вернее ребят из бара просишь и они тебе приносят, потом просто на лежаке оставляешь и на след день новые приносят, почти как в отеле :D

Вот вид левее (от наших лежаков наверное ), те 3 лежака ,что на солнце стоят , они к отелю относятся.
Увеличить

Отредактировано: NatikB* в 25 янв 2017, 21:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 26 янв 2017, 05:06
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Девочки, чем вы на Самуи занимаетесь?
Мы там жили 2 недели, ездили везде на скутере, на разные пляжи, водопады, зоо, аквариум, тигры, храмики. Не представляю, что там во второй раз делать... А муж хочет. А мне не коляску там не покатать, ни парков, ни магазинчиков интересных. Прямо отпуск не в радость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 26 янв 2017, 08:59
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Девочки, чем вы на Самуи занимаетесь?

просыпаемся, на пляж, часов в 11-12 в номер, душ, обед, потом кто в номер поваляться/поспать, кто на массаж, часов в 16 - в бассейн/на пляж, потом в номер, душ, массаж, ужин, на веранде по коктельчику и спать. Мужу надо. Он так отдыхает. Ему нужно именно пляж и море. Хотя сейчас вот говорит, что прекрасно обходится бассейном. Мне вполне достаточно просто хорошего басика и квартиры/номера в отеле. Но для меня надо вот
магазинчиков интересных

именно поэтому я люблю Паттайю :love: Там есть всё, что мне нужно. От релакса, до шопинга.
На Сауми я за 10 дней успеваю съездить во все биг си, тески, централы и облазить все рынки :D :D :D :D :D Просто потому что мне надо это. Могу даже и не купить ничего. Просто люблю в такой среде погулять ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мадлен
post 26 янв 2017, 09:26
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
На Сауми я за 10 дней успеваю съездить во все биг си, тески, централы и облазить все рынки
:beer: :beer: :D :D :D
это прям про меня на Пхукете. ну и наверное в любом городе отпуска.
Мужу надо. Он так отдыхает.
везуука. Мой вообще отдыхать сам не может и другим не дает. Емы срочно надо ездить везде и всё изучать. На пляже не согласен лежать практически :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 26 янв 2017, 13:45
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Моя дочка на пляже нашла себе копманию и часто мы на пляже были с 9-10 до 14 часов, девчонки плавали, играли в настольные игры (мы с собой привезли), в бильярд в баре иногда они играли или дочка с мужем. Я читаю в отпуске много. Понравилось ,что не было такого солнца , как в Турции, оно часто в дымке было и можно было и позже с пляжа уходить. Иногда мы там же обедали (в кафе на пляже).
Скутер не брали, насмотрелись там на травмированных, а пару раз у меня на глазах , дочка испугалась очень , когда увидела как девушка улетела со скутера , причем на небольшой скорости, но ободрались сильно .
Ездили в природные парки, к водопадам, на слонах кататься, в магазины тоже. В Теско мы пешком ходили за фруктами и другими продуктами, на массаж почти каждый день ходили.
Но я в Турции обычно по 2 месяца летом проводила, поэтому не привыкать было :D
Тк были в Тае первый раз , то по магазинчикам долго я ходила, изучала всякие штучки (крема, пасты и тп). На пляже познакомились с людьми ,которые на Самуи уже в 6 раз живут по 2 месяца , и не надоедает.
Просто каждому свое, мне важно, пока есть возможность, побыть подольше на море, дочке это нужно и полезно.
Дачи у нас нет в Подмосковье, поэтому ищем варианты, обычно были в Анталии лето , тк наша дача там :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 26 янв 2017, 13:50
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
Мне тоже понравилась погода в июне на Самуи. Не было слепящего солнца, перистые облачка и температура воздуха и воды 28-31. В этот же период во Вьетнаме было тяжелее (жарче и солнечнее).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 21:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных