Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
NatikB* |
26 янв 2017, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
В прошлом году мы на Самуи были с 20 чисел июня до начала августа, а в этом году на весь июнь едем, как рах сезон местного самуйского манго, в июле его почти не было. Да, погода была очень комфортная.
|
|
|
|
Мадлен |
26 янв 2017, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
 |
snakee, а где во Вьетнаме были? Понравилось по сравнению с таем? Мы в прошлом году решили разведать новые места и туда летали.
|
|
|
|
Tanchello |
26 янв 2017, 18:22
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Мой вообще отдыхать сам не может и другим не дает. Емы срочно надо ездить везде и всё изучать. На пляже не согласен лежать практически мы обычно совмещаем, сначала Самуи, потом паттайя или еще что. Мой просто в первые дни отпуска плавает и валяется. А потом уже ездит на всякие экскурсии, просто куда-то шарится... Вот этим летом таскался по камням, фотки делал всякие... Он тоже любит везде лазить, изучать. Но меня не привлекает насильно. Хотел поехать в чианг май, а я нет - он поехал туда один. На рыбалку какую-то хотел - ну и поехал. Я спокойно себе осталась. Вот в Сингапур ребенок с ним захотел, они вдвоем поехали, а я осталась в Паттайе. Еще они как-то вдвоем ездили по островам каким-то на каяках там еще катались, это когда на Самуи отдыхали, им понравилось, я не поехала с ними, не люблю. Короче, как-то так. Неделя кабачкового отдыха, а потом - кому что нравится по магазинчикам долго я ходила, изучала всякие штучки (крема, пасты и тп Вот! Вот это я обожаю!!! Я столько всякой всячины открыла для себя! Мыльце чудесное, всякие мазилки, нюхалки, кремы, бальзамы, маски... Да чо уж там.. Я гель для душа притащила домой в чемодане, так мне орхидейный запах понравился  Есть желание притащить кондиционер для белья. Но, боюсь, что меня муж просто убьет
|
|
|
|
Леося |
26 янв 2017, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Tanchello, вам в Китай надо сьездить. Вот где рай-то. Лавчонка за лавочкой, тут пельмешки, там сумочки. Сразу говорю, качество лучше алиэкспрессовского. Дороги ровные, тротуарчики, скамейки, кусты стриженные, рыбы золотые...
|
|
|
|
NatikB* |
26 янв 2017, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 26 янв 2017, 18:22 Мне шампуни очень понравились, мужу зубная паста, дочке ополаскиватели для рта после чистки зубов, с собой все не привезешь, но конечно набралось. Еще люди подсказали, которые туда по много лет приезжают отдыхать, они прям с пустыми почти чемоданами летят, а из Тая тащат и рыбный соус и еще всякие штуки, я тоже для карри пакетики привезла (муж очень любит), молоко кокосовое в Москве покупаю и готовлю. В этот раз уже подготовленная поеду, все понятно где и что . Мне в бангоке очень понравились торговые центры, увидела там очень интересных японских дизайнеров одежды и обуви, обувь замечательная, да и вообще интересного много. В этот раз всего 1 ночь на пути домой ночуем в Бангоке и недалеко от аэропорта, так что не уверена, что поедем в центр.
|
|
|
|
МамаЛены |
26 янв 2017, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Леночка 12.06.03
Вероника 09.02.2012
хотелось бы
муж
 |
Добрый день. Хотим в начале апреля полететь в Таиланд. Едем сюда в первый раз. Девочки помогите!!!!! Куда поехать, что бы погода была хорошая для купаться-загорать. Если с отелями поможете, то буду очень благодарна.  Перечитала несколько тем, в голове полная каша. Летим на 2 недели, дети 13 и 5 лет. С питанием все поняла, спасибо вашим многочисленным отзывам
|
|
|
|
Tanchello |
26 янв 2017, 20:11
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Леося, с собой все не привезешь вот это и обидно! они прям с пустыми почти чемоданами летят, а из Тая тащат и рыбный соус и еще всякие штуки, я тоже для карри пакетики привезла ну, вот это наш случай. После первого же посещения этой страны, хоть и очень сумбурного и аварийного для нас, мы поехали туда с ребзем и с полупустыми чемоданами (все же я брала с собой аптечку  ). И, кстати, солнцезащитку я покупаю у нас. реально дешевле в 2 раза. Учитывая курс бата. Нивея таже в спрее, мои другую не жалуют, стоит у нас почти 600 р. И точно так же почти в батах! 500 батт. Разница очевидна  Есть очень даже качественная недорогая местная весч, banana boat Но ее нет в спрее. Во всяком случае, я не видела. А если просто кремиком помазаться - это очень даже качественно и выгоднее, чем наши все гарньеры и нивеи вместе взятые  А все остальное.. Я пру оттуда всё, от прокладок, до сумок  Про еду - я фанат. Соусы, всякие присыпки, специи... Полчемодана. Но мои это понимают, ибо пожрать любим все вместе в бангоке очень понравились торговые центры у вас губа не дура очень интересных японских дизайнеров одежды и обуви кстати, да. Азиатские дизайнеры очень мне вставляют!  Еще есть именно тайские, типа jaspal Очень даже С питанием все поняла, спасибо вашим многочисленным отзывам Ой, я вам завтра мысли напишу, сейчас некогда, но за питание - спасибище отдельное!!!! Хоть кто-то!!!
|
|
|
|
МамаЛены |
26 янв 2017, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Леночка 12.06.03
Вероника 09.02.2012
хотелось бы
муж
 |
спасибо большое, буду ждать мне главное чтобы дети и муж накупались и чистый номер. Отредактировано: МамаЛены в 26 янв 2017, 20:21
|
|
|
|
Tanchello |
26 янв 2017, 22:44
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
мне главное чтобы дети и муж я вам по секрету скажу - главное, чтобы мама была счастлива, но это не в этой теме Хотим в начале апреля полететь в Таиланд. каждый год ситуация с погодой меняется, честно. Одним прекрасно в августе на Пхукете, других просто ливень сносил с прилёта до отлета. Вообще там новый год тайский, вы в курсе? Водой поливать будут конкретно. И не всегда в тему. И пофик, что дети и чемоданы. Лично видела. Но это другой вопрос. Если надо море и солнце, то я бы наверное посоветовала в апреле Пхукет. Вы в первый раз. Можно будет прямым рейсом. Плюс все же здесь инфраструктура побольше, чем на маленьких островах... В плане отдохнуть - посмотреть. Останавливайтесь в отеле, который близко к пляжу. На Пхукете я мало где была (если честно, просто не нравится этот курорт). Могу карон посоветовать (пляж такой). Кату. Но будьте готовы к тому, что тук-тук в любую точку не менее 300 батт возьмет. Серьезно. В одну сторону. Т.е. чтобы съездить куда-то (в торговый центр, просто на набережную, на другой пляж и т.д.) нужно заплатить600 рублей в один конец. Пофик, сколько вас будет. 2 или 10. За машину. Поэтому... Не знаю, если честно, как с погодой на островах (Пхукет, Самуи) буд в этом году. Мы были как-то в апреле в паттайе. Меня все устроило. Ночью дождик, днем сухо. Хотя не всегда было солнце. В основном пасмурно. Зато не так жарило. Кому как, в общем. Если с отелями поможете, то буду очень благодарна найдите мое сообщение страницы 3-4 что ли раньше... Я там прям перечислила отели, в которых мы останавливались и которые я рекомендую/не рекомендую. Про Пхукет и Самуи тоже писала.
|
|
|
|
pani Olga |
28 янв 2017, 00:20
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
pani Olga, странно... у еня куча знакомых там, ни про какой ротавирус и болезни не слышали.. а все остальные - наши соотечественники, с симптомами ротавируса и/или перегрева/пищевого отравления.. Девочки, что было о том и пою, пол отеля переболели ТАКИХ странах - напитки со льдом только покупным, в проверенном месте. Ну, и напитки не с улицы, все же. И фрукты нарезанные покупали (мы покупали фрукты только целиковые, мыли и резали сами и, ттт, все было без проблем Мы так же, но шейки со льдом все же пили. Не на улицах, в ресторанах, но пили. pani Olga, мы были так в Турции. в отеле все дети болели кишечкой. Детям разрешала колу пить. И не заболели О, забыла про этот проверенный рецепт, спасибо что напомнили  . Да, очень помогает, взрослым алкоголь, детям - кока-кола. От этой заразы любая инфекция дохнет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|