Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
pani Olga |
28 янв 2017, 00:27
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я была на Пхукете 3 раза, вот в этот раз понравились больше всего. До этого мы были на Патонге-Карое и на Кате, а в этот раз на Банг Тао. Один минус- там не дешево. А так отели на первой линии, чудесная тень от растительности, приятный заход в море, вечером тишина и благодать, ужин в пляжном ресторане под звездами, когда море чуть не в ноги подкатывается.  Я даже обзор на Винском выложила, так и называется Банг Тао. Про нас можно почитать здесь http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=130214&comm=2222021
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЛены |
29 янв 2017, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Леночка 12.06.03
Вероника 09.02.2012
хотелось бы
муж
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 26 янв 2017, 22:44Большое спасибо. Пошла поподробнее изучать про магазины и еду
|
|
|
|
Леося |
29 янв 2017, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
pani Olga, какие экскурсии понравились?
|
|
|
|
Леося |
1 фев 2017, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Привет всем! Я все таки переориентировала мужа с Самуи на Краби. На Самуи мы уже жили дней 10 1.5 года назад. А на Краби не были, т к сразу на Пхи-пхи уехали. Девочки, может я зря это сделала? Может на Краби меньше цивилизации? Почему-то кажется, что море там лучше. Подкупило, что перелет на самолете из Бангкока в Краби в разы дешевле, чем на Самуи. И жилье там вроде дешевле. Но много тайстайл-жилья.  Хотелось бы, конечно, аппарты с бассейном. Муж дом хочет, а мне кажется в квартире было бы покомфортней. Если есть советы по жилью, то посоветуйте. Краби-советы принимаю и жду. Сама, конечно, почитаю на Винском.
|
|
|
|
snakee |
2 фев 2017, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Мадлен, Были два раза. Первый: Сайгон-Ньчанг-Хойан-Муйне. Второй: Ханой-Дананг
|
|
|
|
lana408 |
2 фев 2017, 13:19
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Максим 21.03.2008
Егор 22.05.2015
Алисия 26.06.2017
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 28 янв 2017, 02:20ЦИТАТА Ничего себе! я даже и не слышала о таком Мы в Тае были последний раз в 2012 году - на Самуи и Пхукете, муж с сыном сильно переболели под конец отпуска, даже капельницы им ставили... Сейчас летим в феврале на Пхукет, вот собираю информацию, какие лекарства взять и как обезопасить семью)) Девочки, подскажите, пожалуйста, выложен ли где-нибудь список лекарств? Ответ на сообщение pani Olga от 28 янв 2017, 02:27ЦИТАТА Про нас можно почитать здесь Спасибо за отчет, супер просто))
|
|
|
|
Belka5 |
2 фев 2017, 15:28
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, выложен ли где-нибудь список лекарств? жаропонижающее, которое обычно даете + от желудка/отравления, а именно: смекта, мотилиум (в таблетках беру, он быстрее действует и удобнее), какой-нить адсорбент, типа, энтеросгеля. Еще отипакс (уши капать, если вдруг что). Остальное - по показаниям/хронике вашей семьи. Ну, а далее, если не дай бог что, по факту на месте докупаете. А это - все скоровспомощные вещи Ну, и да, в Тае разрешала, даже поощряла питие ребенком Кока-Колы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
-Madlen- |
4 фев 2017, 11:48
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
Девочки, сориентируйте пожалуйста по косметике, а именно кремы, бальзамы (мази). На что обратить внимание и что по вашему вкусу самое-самое? Благодарю 🙏🏼
|
|
|
|
Belka5 |
4 фев 2017, 11:57
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
-Madlen-, Мне нравится линейка (во всех аптеках есть и супермаркетах) Snail white. Я улитками что-то там. Отбеливающая серия.. Раньше не нужно было, щас стало актуально. Действительно, и увлажняет хорошо, и лицо становится свежее (я брала ночной крем) Дооолго, очень долго смотрела на их tiger balm.. В этом году, наконец, взяла. вещь!  При ушибах, синяках, болях. А-ля финалгон, пахнет камфорой (но там и в составе она), холодит и обезболивает.. Короче, после тренировки самое то бывает Ну, и по мелочи в аптеке, 7-11, покупала Омегу, гиалуронку в таблетках - дешево (дешевле, чем у нас точно. но сколько - не помню
|
|
|
|
snakee |
4 фев 2017, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Я тоже тащу специи-соуса, фрукты, бальзамы для губ и волос, крема, охлождающий пластырь для деток при температуре, бальзамы. Мне очень понравилось в аптеке умывачка. Сфоткала чтобы незабыть и купить ещё
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|