Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
-Madlen- |
4 фев 2017, 22:36
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
Belka5, 🙏🏼 про Тайгер наслышана, искала у нас в аптеках. Значит там куплю ))) меня тоже интересует гиалуронка, но не в таблетках , а в виде геля. snakee, snakee, у Вас есть фото пластыря?
|
|
|
|
Леося |
5 фев 2017, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Коляску трость, какую не жалко. На улицах тесно, копоть. Пластыри зеленые с тигром. По идее, все хоооши. Крем от солнца можно из России привезти, там дороговато. Хорош спрей детский от Виши. Можно Гаринье амберсолер. Там в основном Банана Боат. Детям солнцезащитные костюмы плавательные. А мы все таки в Китай.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tenereco |
5 фев 2017, 01:10
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
про аптечку и средства от солнца - там купили местное средство "после загара" - и просто после, и от ожогов солнечных. Я сгораю очень быстро и сильно не взирая на защитные кремы, это средство - лучшее, что встречала, единственное, от которого есть эффект. Банка прозрачная, в ней зеленая полупрозрачная гелеобразная масса. С алоэ.
|
|
|
|
Леося |
5 фев 2017, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Я этот гель алоэ тоже всегда покупаю.
|
|
|
|
Tanchello |
5 фев 2017, 12:29
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
собираю информацию, какие лекарства взять и как обезопасить семью)) вы возьмите те лекарства, которыми ежедневно пользуетесь. Из того, что в принципе можно - градусник (ну чтобы в принципе температуру узнать), противовирусные типа анаферона, интерферона, там их просто нет, ну и немного жаропонижающих и обезболивающих. Это и то, на время дороги. Остальное там все в аптеках есть. Но! При каких-то прям сильных состояниях ну не занимайтесь вы самолечением! Обратитесь по страховке в госпиталь! Дело в том, что в жарком климате быстрее размножаются вирусы и бактерии (ну и прочая фигня). И своим самолечением вы можете только потерять время. это если прям конкретно свалило человека. Поэтому я бы в первую очередь страховку оформила хорошую. А уж потом список лекарств искала. Отипакс - есть в аптеках точно. Да все практически есть. Если вот только на время дороги нужно будет - тогда берите. Девочки, сориентируйте пожалуйста по косметике, а именно кремы, бальзамы (мази). На что обратить внимание и что по вашему вкусу самое-самое? Благодарю 🙏🏼 Очень рекомендую зайти в тайский Boots. Обратите внимание на серию "Sabai aroma". Очень хорошая серия всего  И кремы, и масло, и скрабы... У них очень хорошие!  Еще есть серия "Oriental princess" - шикарное качество!  Есть и более дорогие серии тайской косметики: THANN и HARN. Но тоже очень и очень! И еще советую вот на такую серию внимание обратить. Тоже много всего, но крем-масло для тела просто сказочные!    И очень хорошая серия Botanic  Масло если хотите кокосовое - спокойно покупаете его в теско тлотус или биг си, да и в 7/11 часто есть. Не надо на специальные экскурсии за ним ехать, поверьте  Вот, в любом магазине разного объема продают  Надо как-нибудь мне собраться, сделать пост про косметику, которую я пру из Тая  Я везу зубную пасту, мыло, маски для волос, вот такие  гель для интимной гигиены, мазилки от прыщей, пластыри для спины (это родителям), мази вонючки, которые при ушибах-растяжениях-болях-синяках, скраб для тела, и еще кучу всякого барахла Snail white о да! Улитка - это вещь!  А вообще, это по сути корейская косметика. И вот ее очень хорошо в Тае покупать, по цене очень выгодно. Еще отличная вещь - Hado Labo. Лосьоны, кремы с гиалуронкой.  Девочки, подскажите еще как на Пхукете с молочкой? Продают там йогурты? можно ли их брать детям? Да все там отлично с молочкой. Даже больше выбор, чем в России. Почитайте, пожалуйста, по ссылкам пройдите... Вот часть витрины самого обычного 7/11. Часть!!!  Младший очень любит кефир/творожки прямо вот кефир и второг - нет такого. А всяческие йогурты - завались. Она у меня не любитель ходить, а я 25 кг уже не подниму. Муж отговаривает.... А муж почему не поднимает в таком случае? едем на Пхукет, пляж Карон На кароне вдоль пляжа нормальный тротуар. Не узкий. Вполне можно вечером гулять и на самокате. Но больше я такого не встречала на Пхукете.   или везде узко? Не везде. Но практически везде.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tenereco |
5 фев 2017, 13:50
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
-Madlen-, есть разные обзоры в ютубе очень много по косметике и мазям/пастам, посмотрите. Масло если хотите кокосовое - спокойно покупаете его в теско тлотус или биг си, да и в 7/11 часто есть. Не надо на специальные экскурсии за ним ехать, поверьте  Вот, в любом магазине разного объема продают пластыри для спины (это родителям), ой, расскажите
|
|
|
|
Tanchello |
5 фев 2017, 14:04
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
ой, расскажите пластыри везу вот такие  Они не охлаждают, а наоборот прогревают. Маме с папой, да и многим другим именно на поясницу. Они удобного нормального размера. В такой вот штуке 2 пластыря. Я реально везу упаковками это дело. Всякие наши нано-пластыри - туфта полная по сравнению с этим. стоит оно 72 батта. Или 75. А про масло я не поняла, что рассказать. Я им не пользуюсь, привозила только для готовки себе. Брала в обычном теско, по акции, 1 литр за 500 батт вроде... Очень хорошее, вот такое:  Подруга покупала - вроде Тропикану взяла. Но мы были в теско, вот какая бутылка больше была, ту и купила. Нормальное, мажет им волосы, тело. Я не люблю масло, поэтому не покупаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
5 фев 2017, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Я из России везу для"после солнца" де-пантенол лучше доя меня нет ничего...пенка и успокаивает и охлаждает и красноту снимает.Подружились через детей с семьей мама-таечка,папа-англичанин,живут в Сингапуре ,так вот я ее дочке старшей личико намазала,так она потом ко мне вечером ,когда они вернулись из центра,младшую привела намазать,т.к.старшая была после де-пантенола огурцом,а младшая раскраснелась,мыс ними с утра на пляже тусили и дети из воды не вылазили .Она меня спрашивала:"Где такое купить?":D Они же вообще не загорают и не любят,но их дети о этом еще не знают
|
|
|
|
Tanchello |
5 фев 2017, 14:39
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Вот, напишу то, что я покупаю всегда, заказываю всем и везу просто упаковками. Мыло Madam Heng  Это лучшее, что есть на свете от высыпаний, прыщиков и прочий фигни на лице и теле для подростков, тетенек и дядянек. Это работает реально!!! И вообще продукция вот этой фирмы очень даже работает. Но именно вот это мыло - the best! Стоит оно 42 батта. Мылится очень хорошо, хватает надолго, но все равно я его покупаю очень много. Сын подросток ненарадуется, прыщиков визуально практически нет. Далее (я всегда, когда это пишу, думаю, что меня представляют люди такой прыщавой-прыщавой  ) - точечная мазилка для прыщиков. Довольно дорогая штука, но очень действенная. Например, когда вечером ты обнаружил прыщик, его нормально мажешь на ночь, потом утром с мылом умылся, еще раз намазал, в течение дня еще пару раз, к вечеру от прыщика уже нет и следа!  Она стоит 275 батт за вот такусенькую штучку. Но она действительно работает! Как человек большую часть жизни страдающий от простуды на губах (именно вот от этих внешних проявлений - волдырей жутких) - тоннами везу мазь Payayor  Как только чувствую, что начинает зудеть простуда - сразу мажу. Она горьковатая. Зеленого цвета (ну, немного на губах размазать, не так чтоб прям зеленка). Впитывается быстро. И так же быстро работает!!! Я не знаю, как она это делает, но простуда, в любой стадии, прсто убирается. Не знаю, но мне пофик, это единственное, что помогает убрать этот волдырь! Никакие зовираксы, пенцивиры, ацикловиры и виру-мерцы ни в какое сравнение не идут. Этот просто убирает и всё! Причем за день. Зубная паста. Мой муж не сразу ее принял. Да и я тоже. Но на вкус она прикольная  Такие травки перемолотые. Но на вид она, конечно, специфическая  Зато очень!!! Очень качественно действует на состояние десен!!! И после нее и правда ощущение чистоты и скрипа. зубы она действительно чистит. Мы всей семьей пользуемся.   Средство для интимной гигиены. Lactacyd. И салфетки влажные этой же фирмы. Наши меня не устраивают по качеству.   Лосьон Hada Labo я выше показывала. Тоже везу. И маски для волос. А, вот эти скрабы для тела - просто лучшее, что я пробовала! Особенно черно-белый  Еще покупаю в аптеках или в boots витамины, добавки, таблетки. И вообще, просто люблю пошариться по таким вот косметическим и аптечным отделам. ТО мыльце какое новое приятное найду, то скрабик, то просто мелочь какую... Отредактировано: Tanchello в 5 фев 2017, 14:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
5 фев 2017, 15:03
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
А еще мне очень нравится, что много очень продукции косметической именно в пробниках. Т.е. можно купить, попробовать и уже потом решать, надо или нет в большом объеме брать. Я вот так для себя определила, что эти все скатки-пилинги мне вообще никак. Не потому что не работают, а потому что мне неприятны ощущения. Таким же образом определила скраб для тела этот. Они есть в маленьких таких пробничках, по-моему 12 батт пробничек стоит (ну, на 3-4 дня точно хватает). Собственно, я в отпуске себе покупаю именно такие вот пробнички. А домой уже полноразмерную версию тащу  Кремы и лосьоны и сыворотки с улитками и не только - в огромном количестве в пробниках в 7/11 и в крупных магазинах! Можно купить штук 10 и пробовать. Какой больше понравился - такой потом и взять себе в большой упаковке (правда, в большой упаковке скорее всего только в большом магазине, не в 7/11). Сестра покупает и мне всегда заказывает подводку жидкую, которая в 7/11 продается за 110 вроде батт. Говорит, что лучше не встречала, хотя покупала и брэндовые, и наши масс-маркет... Короче, эта ей самая-самая.  С чем у меня никак не заладилось - это дезодоранты-кристаллы. Ну никак вообще. Хотя пробовала много разных и не раз. Масло кокосовое. Но я просто не люблю пользоваться маслом никаким. Только если мне кто-то делает массаж. Но для этого я иду туда, где уже есть масло О, не из косметики. Везу всегда сушеный баиль. Покупаю в обычном теско или на рынке. Никакой разницы со специализированными аптеками, куда завозят туристов, и где этот баиль продают в три дорога   и в магазине покупаю еще и версию в порошке. Там, конечно, дофига сахара. Но иногда, в дороге, например, или когда времени нет варить баиль (а его на 10 минут кипятить), ребенку просто размешиваю в кипятке. Вот посередине - это и есть баиль в порошке. Как юпи - просто добавь воды  И анчан везу. Не так много, но на год пакета хватает. Синий чай.   В нашей семье его только я пью. Но иногда можно побаловаться и удивить гостей. НА школьную тусню я делала панна-коту с желе из анчана. Все были в шоке. И мы первое место заняли  . Ну, всякие специи, карри зеленый в порошке, приправки, соусы - тоже везу. Все в магазине покупаю. Отредактировано: Tanchello в 5 фев 2017, 15:08
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|