Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Tenereco
post 5 фев 2017, 15:10
Сообщение №341 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
О, не из косметики. Везу всегда сушеный баиль.
Это что за зверь? :)
про масло я не поняла, что рассказать. Я им не пользуюсь, привозила только для готовки себе. Брала в обычном теско, по акции, 1 литр за 500 батт вроде... Очень хорошее, вот такое:
я только про пластыри :)
Про кокосовое масло знаю, что покупать можно только то, что extra virgin и 100%. Туристам пытаются втюхать всё подряд, это не то.

Отредактировано: Tenereco в 5 фев 2017, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 5 фев 2017, 15:22
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Это что за зверь?

это от кашля и больного горла. Очень классная штука. Типа нашего грудного сбора.
Про кокосовое масло знаю, что покупать можно только то, что extra virgin и 100%. Туристам пытаются втюхать всё подряд, это не то.

ааа... Ну я к тому, что не обязательно (и даже вовсе не нужно) кокосовое масло покупать где-то в "специализированных магазинах, аптеках" или еще где-то на реке квай :D Можно его купить в 5 метрах от отеля в обычной аптеке или магазине по обычной цене.
У меня был случай, когда девочка купила масло на экскурсии за 900 батт бутылочку. Причем, масло фирмы Тропикана, обычное. Я ей говорю, что точно такое же в биг си за 350 батт. Она не поверила, мы поехали за 10 батт на тук-туке, пришли в магазин, показала ей. Она смотрела и потом говорит мне: "Ой, ну это, наверное подделка. Мы же на квае были, там настоящие аптеки, народные!" :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Madlen-
post 5 фев 2017, 16:29
Сообщение №343 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
Tanchello, кмк Вам не отдельным постом, а прям отдельной темой про покупки В Тае. Так все просто излагаете :4u: Tenereco, на ютубе много чего конечно, но здесь мне уютнее :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 5 фев 2017, 20:21
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
-Madlen-, спасибо, но про тай все равно сюда пойдут :D :D :D Каждый раз через страницу про еду, йогурты, отели и прочее :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 5 фев 2017, 20:45
Сообщение №345 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
Zing resort and spa в Птт офигенный :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 5 фев 2017, 20:56
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Tenereco, да их много. ИМХО расположение у него так себе. остальное - тоже по отзывам не всегда всем нравится. Но крутой, да. Свой отель я на каждой странице рекламирую. наверное уже не буду, а то соберусь туда - и мест не достанется :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lana408
post 6 фев 2017, 06:48
Сообщение №347 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Максим 21.03.2008
Егор 22.05.2015
Алисия 26.06.2017
Ответ на сообщение [?] Tanchello от 5 фев 2017, 14:29
ЦИТАТА
Остальное там все в аптеках есть. Но! При каких-то прям сильных состояниях ну не занимайтесь вы самолечением

Спасибо большое, все поняла и записала :4u:

ЦИТАТА
Да все там отлично с молочкой. Даже больше выбор, чем в России

Ок))

ЦИТАТА
На кароне вдоль пляжа нормальный тротуар. Не узкий.

Отлично, спасибо за информацию, мы тоже едем на Карон :)

Ответ на сообщение [?] Tanchello от 5 фев 2017, 14:29

И всю косметику зафоткала на телефон))) чтобы не забыть, как выглядит. Спасибо за подробности :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 6 фев 2017, 14:57
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
lana408, вообще, можно просто через поисковик или через ютуб найти про косметику, очень много инфы. Я так искала. Просто здесь выложила то, что мне самой очень понравилось. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мадлен
post 14 фев 2017, 15:32
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
Девушки, и Таня Tanchello, а что посоветуете посмотреть в Бангкоке.
У нас там планируется обзорка. Детей можно свозить в парк Дрим Ворлд, океанариум, а что еще?
Торговые центры там что из себя представляют, огромные моллы с продукцией аля Централ фестиваль на Пхукете?
Что там есть из еды особенного. чего нет на побережье?
На рынок интересно сходить наверное там будет

Отредактировано: Мадлен в 14 фев 2017, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 15 фев 2017, 11:59
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
У нас там планируется обзорка. Детей можно свозить в парк Дрим Ворлд, океанариум, а что еще?

а сколько вы будете в БКК? Если один день - то, собственно, дрим волд и всё :) Можно совместить, например, океанариум и шоппинг в сиам парагоне (это в одном центре). У вас уже не маленькие детки, может интересно будет им по храмам (я сама ездила, храм лежащего будды, королевский дворец...).
Торговые центры там что из себя представляют, огромные моллы с продукцией аля Централ фестиваль на Пхукете?

Ну, собственно - да. Только гораздо больше они :) Ну и ассортимент в плане марок - гораздо шире. Есть и массмаркет, и топовые брэнды. Ну и совсем ширпортреб, конечно, тоже имеется :)
Что там есть из еды особенного. чего нет на побережье?

В БКК из еды необычного - наличие крутых и действительно интересных ресторанчиков и кафе. Так, чтобы что-то прямо особенное - ну не знаю. Ну, креветки и креветки. Курица и курица. Вопрос ведь в том, как это приготовлено. Либо как это подано. Может быть совершенно обычный коктейль космополитан, но с потрясающим видом на ночной Бангкок. Или совсем непритязательная макашница, куда весь деловой центр за том ямом стоит в очереди на обед ;) Меня, например, не то чтобы поразили, но очень приятно порадовали куча кафе в централ ворлде, целый этаж. И вот там есть много кафе с европейским меню. Есть кафе, где просто куча всяких макарон и паст, можно просто выбрать, какие тебе. Наполнители к ним. Но наш тогда мелкий был, и простил просто сварить макароны. И все 3 дня мы туда ходили, он перепробовал, наверное, видов 15 разных макарон :D Там же, на 7 этаже, возле кинотеатра, была такая конфетная "мастерская", леденцовую карамель тут же готовили и продавали. Через витрину стеклянную интересно наблюдать было за процессом приготовления :super: В сиам парагоне наткнулись на ярмарку. Там можно было часами бродить и пробовать разные блюда (дегустационные кусочки и порции - бесплатно на подносиках). Тоже своего рода аттракцион :) Я очень хотела на пароходике по Чао Прайя... Зря :) Вообще не мое :)
На рынок интересно сходить наверное там будет

Если любите рынки в принципе и толкотню - то да, понравится. Там всякого много интересного можно найти, аутентичного много.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 08:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных