Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
Tanchello |
27 фев 2017, 07:26
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
-Madlen-, не берусь прямо советовать вам от кашля. Он у вас какого характера? Позвоните в страховую, правда. Аналог лазолвана вот такой, в любом бутсе, в любом 7/11 даже есть по-моему, уж в любой аптеке точно есть.  Еще легендарное средство от кашля, пшикалка камиллосан. Тоже то, без чего мы из Тая не уезжаем  Вот такой местный сироп от кашля тоже хороший  Домой я везу вот такие вот шарики. Но ребенка их рассасывать не заставишь. Мне снимают кашель и боль в горле за один день. 7 раз по 3-4 шарика в день рассасываю. Вкус специфический  Но еще раз советую вам обратится по телефону в страховом полисе.
|
|
|
|
Мусеня |
1 мар 2017, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Tanchello, составляю список в картинках, что притараканить из Тая))) Посоветуйте еще от насморка чтонить и детям и взрослым. А еще какойнить антисептик прям хороший и крутую мазь от синяков))) таблетки от жадности вообще спасли бы меня
|
|
|
|
Tanchello |
2 мар 2017, 07:13
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Посоветуйте еще от насморка чтонить и детям и взрослым в аптеке там спросите, вам целую кучу выдадут. Я покупала обычный отривин, только про-ва Тайланд. Разница в действии очень ощутимая. А если из "традиционного" - то нюхалки различные. Ингаляторы. Они разные есть. Есть типа карандаша, есть как бальзам в коробочке (типа звездочки), есть банка, в которой сухие травы-корешки и нужно дышать этим ароматом, роликовые ингаляторы, типа маленького дезика шарикового. Много видов. Но если честно - все они просто ненадолго облегчают дыхание. А вот чтобы прям с насморком бороться - тут промывать и спрей.    Антисептик самый популярный тайский - вот такой. С вытяжкой мангостина. Сама не пользовалась, не знаю, зачем он. Но раз вы попросили...  Вообще есть в продаже бетадин, он же йод, так что проблем нет. Мазь от синяков - если сразу же намазать, то помогает и простой зеленый бальзам с дядькой на баночке. Или даже тигровый охлаждающий. А вообще, если при физкультурах, при спорте, то очень хорошие вот такие мази: Эта для рассасывания синяков, при ушибах  А вот эта - обезболивает, снимает отек, убирает синяк, короче - спортивная больше  И вот эта хорошо помогает  А вообще в аптеках легко можно по упаковке узнать мази и бальзамы, которые широко у нас применяются, типа вольтарен, капсикам. оформление у них такое же. Но еще лучше - знать составляющую мази и смотреть именно по составу. А еще лучше - при травмах - в госпиталь по страховке!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
2 мар 2017, 15:37
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Сама не пользовалась, не знаю, зачем он. Но раз вы попросили... опять на Эверест собираюсь при спорте, обезболивает, снимает отек, убирает синяк, короче - спортивная больше  дада. у меня дочь периодически с гематомами на костях А еще лучше - при травмах - в госпиталь по страховке!!!! да мы дома ими пользуемся. и вот - в горы беру, там точно не до госпиталей О и еще - поделитесь любимой гостиницей в Паттайе
|
|
|
|
Tenereco |
2 мар 2017, 16:38
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
и еще - поделитесь любимой гостиницей в Паттайе Это что еще за бунт на корабле?
|
|
|
|
Tanchello |
2 мар 2017, 22:02
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Это что еще за бунт на корабле? не совсем поняла О и еще - поделитесь любимой гостиницей в Паттайе самая-любимая - Areca lodge. Но как показывает практика - не всем нравится в Паттайе жить в центре да еще и за второй линией
|
|
|
|
Мусеня |
3 мар 2017, 09:07
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Это что еще за бунт на корабле? ну интерееееесно же не совсем поняла просто у нас уже все по дням расписано и все забронировано)))) и Танюха боится что я ща опять все перепридумаю  не всем нравится в Паттайе жить в центре да еще и за второй линией мы в Паттайю едем не за морем - это точно )))))) поэтому мы живем в центре и на море не ориентируемся))
|
|
|
|
Tenereco |
3 мар 2017, 11:08
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
не совсем поняла главное, что Мусеня меня поняла Расписано не то что по дням, по минутам.
|
|
|
|
Мусеня |
3 мар 2017, 11:10
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Расписано не то что по дням, по минутам. все-все, молчу
|
|
|
|
Tanchello |
4 мар 2017, 06:43
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
просто у нас уже все по дням расписано и все забронировано)))) и Танюха боится что я ща опять все перепридумаю главное, что Мусеня меня поняла а, ну тогда ок мы в Паттайю едем не за морем - это точно )))))) поэтому мы живем в центре и на море не ориентируемся)) посмотрите его тогда. Цена-качество очень! Корпус выбирайте эвергрин. Отредактировано: Tanchello в 4 мар 2017, 06:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|