Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(390 - 399)
merial |
16 мая 2017, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 16 мая 2017, 15:57Вам пожалуй подойдет район Silom. Например отель Centre Point Silom. ЦИТАТА ( Tanchello ) метро (или как оно там называется), а, еще сразу - есть ли какая-то инструкция, как им пользоваться? Мы прям хотим покататься изучить Метро (MRT) или наземное (BTS)? Скорее всего надземное. https://www.bts.co.th/customer/en/01-ticket-type.aspxНеплохой ресурс по транспорту Бангкока: http://www.transitbangkok.com/Отредактировано: merial в 16 мая 2017, 22:53
|
|
|
|
Tanchello |
17 мая 2017, 07:40
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
|
|
|
|
Tanchello |
17 мая 2017, 08:01
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Всё, прям сейчас и забронировали его!!!  Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Мариика |
19 мая 2017, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
Всем доброго! Подскажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь в отеле Apsara Beachfront Resort and Villa? Я так-понимаю, мнения по поводу отдыха в Тае в июне разделились. Кто там был именно в июне? Купаться можно будет только в бассейне? Как с погодой? Сложнее дышать, когда жара и солнце или в сезон дождей? Впервые собираемся в Тай с (тремя) детьми. Один совсем еще маленький. Накрыла куча страхов
|
|
|
|
Tanchello |
19 мая 2017, 22:05
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Я так-понимаю, мнения по поводу отдыха в Тае в июне разделились точно так же, как и мнения об отдыхе в июле, августе, сентябре и других месяцах  Кто там был именно в июне? Купаться можно будет только в бассейне? Как с погодой? Сложнее дышать, когда жара и солнце или в сезон дождей? Там - это где? Конкретно в этом отеле? Если просто в Тае - я была. В разные месяцы. И в июне в том числе. Н я была в июне в паттайе, на Самуи и на Пхукете. на Самуи - самый сезон, чудесно, ничо не штормит, красота! В паттайе - всегда красота, но моря там не ищите, грязное. на о.Самет шикарно в июне. А вот на Пхукете дожди почти всегда были, штормило море сильно.. Короче, только в бассейне купались. Дней 5-6 из 3 недель отдыха только солнце было. Но мы успели сгореть Подскажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь в отеле Apsara Beachfront Resort and Villa? вы туда сами решили поехать? Как отель вообще нашли?
|
|
|
|
merial |
19 мая 2017, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Мариика от 19 мая 2017, 17:38ЦИТАТА ( Мариика ) Кто там был именно в июне? Купаться можно будет только в бассейне? Как с погодой? Сложнее дышать, когда жара и солнце или в сезон дождей? Вы зачем то выбрали Као Лак, но воля Ваша (по мне так дыра). )) Влажность в Таиланде всегда высокая, так что разницы нет в каком месяце "дышать". Волны будут, иногда дожди, но не затяжные. ЦИТАТА ( Мариика ) был ли кто-нибудь в отеле Apsara Beachfront Resort and Villa? Место хорошее, особенно если брать мотобайк и ездить на White Sand Beach (это пара км. от отеля) - там волн в южной части пляжа почти никогда не бывает. Но в отеле могут быть комары.
|
|
|
|
Tanchello |
20 мая 2017, 11:30
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Вы зачем то выбрали Као Лак, но воля Ваша (по мне так дыра). )) вот сразу видно - человек не тратит время попусту  Я хотела это написать, но, блин, постеснялась  А то напишут опять "достала со своей паттайей"
|
|
|
|
Леося |
20 мая 2017, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
А мне в Као Лаке понравилось. Возьмут проводника, по нацпаркам походят, поплавают. Это и есть настоящий Тай  . merial, давно хочу узнать, какой Тай вам нравится?
|
|
|
|
Леося |
20 мая 2017, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мы в Као Лаке жили в домиках на дереве. Это я часто вспоминаю, а разные гостиницы уже слились в один какой то образ...
|
|
|
|
Мариика |
20 мая 2017, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
Ух.. спасибо огромное за ответы!! точно так же, как и мнения об отдыхе в июле, августе, сентябре и других месяцах логично, но не информативно Там - это где? Конкретно в этом отеле? в этом месте. Вы зачем то выбрали Као Лак, но воля Ваша (по мне так дыра). )) в чем именно дыра? особенно если брать мотобайк угу.. с тремя-то детьми Я хотела это написать, но, блин, постеснялась не надо стесняться. Спасибо за ответы! А мне в Као Лаке понравилось. спасибо! что именно понравилось? Отель мужу предложили в агентстве. У меня было турне по Таю ровно 10 лет назад. Но я ничерта не помню. Очень сильно отложился в пямяти Кочанг. Там я кайфовала от отсутствия суеты и красивого пляжа. Еще были на маленьких островах (названий вообще не помню) - это, конечно, рай. А так, были в Паттайе, Пхукете, Самуи, Пхи-пхи.. Еще где-то.. точно не помню. Повторяюсь, в памяти отложился Кочанг. Но отель и вообще все-все выбирал в этот раз супруг. Его основное желание было - прямой перелет и близкое расположение к аэропорту.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|