Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
ukka007 |
30 сен 2015, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
 |
LendochkaКогда мы были на Пхукете, нам не очень повезло в этом плане - постоянные волны были на Кароне, когда меньше, когда больше, но из 13 дней - море волновалось 10 дней. При чем волны совсем не детские, даже в нарукавниках, два дня вообще из-за рипов вывешивали флаги, правда народ все равно купался, но тянет там конкретно. А друзья ездили в феврале, море все время было спокойное. В общем, как повезет. На Чанге за месяц пребывания там, я ничего похожего на шторм не видела, море волновалось, но такого как на Пхукете не было. Но у Чанга есть большой минус - неудобно добираться совсем. Если деньги позволяют, идеально для малышни - Рейли (Краби). Машин нет, мотоциклов нет, дорог нет, ничего нет, кроме обезьян и белок  Море там отличное (западное Рейли и Фананг), ребенок может бегать везде без опасений, что кто-то вывернет на байке из-за угла. Из минусов Рейли - дорого, проблемы с алкоголем и табаком, днем много туристов, добираться на лодке (15 минут). И еще там очень, очень красиво.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
30 сен 2015, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Как правило нереально. Может Вам ещё Ланту посмотреть?  посмотрю, спасибо! У вас финансовый вопрос сильно остро стоит? хотелось бы на все про все уложиться в 200 тыс +-.. но еще один перелет в 13 часов я и ребенок не выдержим.  Если деньги позволяют, идеально для малышни - Рейли (Краби). Машин нет, мотоциклов нет, дорог нет, ничего нет, кроме обезьян и белок Море там отличное (западное Рейли и Фананг), ребенок может бегать везде без опасений, что кто-то вывернет на байке из-за угла. Из минусов Рейли - дорого, проблемы с алкоголем и табаком, днем много туристов, добираться на лодке (15 минут). И еще там очень, очень красиво. а магазины, кафе, масааж -там есть выбор? и цены на все это в сравнении с той же Паттайей? или нереально в 200тыс уложиться? мы совсем не притязательны в плане жилья - так что 5* даже не рассматриваем.
|
|
|
|
merial |
30 сен 2015, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Lendochka от 30 сен 2015, 09:08ЦИТАТА ( Lendochka ) а магазины, кафе, масааж -там есть выбор? Весьма скудный, я бы сказал, что выбора нет. ЦИТАТА ( Lendochka ) и цены на все это в сравнении с той же Паттайей? Дороже процентов на 20. ЦИТАТА ( Lendochka ) или нереально в 200тыс уложиться? Усли ужиматься, то вполне реально. Это сумма с билетами, проживанием, питанием? ЦИТАТА ( Lendochka ) мы совсем не притязательны в плане жилья - так что 5* даже не рассматриваем. Дело в том что и выбор жилья там весьма скромный, размеры места не позволяют понапихать туда кучу вариантов размещения. Ответ на сообщение ukka007 от 30 сен 2015, 08:33ЦИТАТА ( ukka007 ) Но у Чанга есть большой минус - неудобно добираться совсем. Вполне удобно. Такси стоит 3500 бат от а/п до отеля. По времени 4-4.5 часа.
|
|
|
|
Anka |
30 сен 2015, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Вполне удобно. Такси стоит 3500 бат от а/п до отеля. По времени 4-4.5 часа. там еще автобусы ходят, я видела, с а/п. По времени не подскажу. По-моему вполне удобно  и паром не более 2х-часов и море спокойнее, чем Андаманское
|
|
|
|
Lendochka |
30 сен 2015, 10:18
|
*
 |
Усли ужиматься, то вполне реально. Это сумма с билетами, проживанием, питанием? да)) чет мы никак не привыкнем, видимо, в новому курсу.. т.е. 200 тыс очень мало да на нас троих? мы крайний раз летали два года назад чет совсем дешево, в районе 70 тыс на двоих путевки вышли... Такси стоит 3500 бат от а/п до отеля. По времени 4-4.5 часа. меня время трансфера убивает просто  у нас такой ребенок, который не спит в траснпорте... и я прекрасно понимаю ее состояние, т.к. тоже не могу спать в дороге пойду др. варианты смотреть.. спасибо всем за мнения и комментарии..
|
|
|
|
Леося |
30 сен 2015, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Lendochka от 30 сен 2015, 13:08ЦИТАТА ( Lendochka ) отелось бы на все про все уложиться в 200 тыс +-.. но еще один перелет в 13 часов я и ребенок не выдержим. Вроде Бангкок-Манила 2-3 часа. Но лучше рейс до Пуэрто-Принцессы найти.
|
|
|
|
ukka007 |
30 сен 2015, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
 |
Не умею скрывать фотки. Вот Рейли/Фананг с утречка   Там почти нет шопинга, магазинов совсем немного, кафешки есть. До Ао Нанга 15 минут на лодке, и там есть все: шопинг, тусня, кафешек много. Если есть желание потусоваться, надо двигать туда. От Бангкока до отеля на Чанге добирались почти 7 часов. Где-то 5 часов с копейками заняла дорога, потом минут 30 ждали паром. Около 40 минут на пароме, ну и потом на тук-туке полчаса до отеля. А вообще Чанг мне нравится, особенно Клонг Прао. Но Краби мне нравится больше
|
|
|
|
Lendochka |
30 сен 2015, 13:05
|
*
 |
Вот Рейли/Фананг с утречка Ах, какая красота!! а люди-то там есть?  мне б наоборот, хоть немного людей чтоб было, детишек опять же в компанию нашей. До Ао Нанга 15 минут на лодке, и там есть все: шопинг, тусня, кафешек много. Если есть желание потусоваться, надо двигать туда. тусовка типа клубы? нее, нам это не надо уже.. но побродить иногда по магазинчикам, пошопиться хочется... От Бангкока до отеля на Чанге добирались почти 7 часов. Г а в Паттайе в Джомтьене море купабельное? я слышала разные мнения на этот счет
|
|
|
|
Леося |
30 сен 2015, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Lendochka, коллега нынче весной купалась на Джомтьене, умеренно грязненько, природная грязь. Только один раз к ней прокладка подплыла...а так купабельно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
merial |
30 сен 2015, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Lendochka от 30 сен 2015, 13:05ЦИТАТА ( Lendochka ) Ах, какая красота!! а люди-то там есть? Там такая красота только ранним утром и вечером. В остальное время там толпа народа и купаться негде так как сплошным рядом стоят лодки.   ЦИТАТА ( Lendochka ) тусовка типа клубы? 2 клуба там. )) ЦИТАТА ( Lendochka ) но побродить иногда по магазинчикам, пошопиться хочется... Как раз там все и есть. ЦИТАТА ( Lendochka ) а в Паттайе в Джомтьене море купабельное? Вполне, если не сравнивать с островами. ) Отредактировано: merial в 30 сен 2015, 13:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|