Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(400 - 409)
merial |
20 мая 2017, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Мариика от 20 мая 2017, 12:34ЦИТАТА ( Мариика ) в чем именно дыра? В отсутствии выбора. ) Инфраструктура очень ограничена. Эдакая резервация для туристов с не вполне адекватными ценами. )) ЦИТАТА ( Мариика ) Но отель и вообще все-все выбирал в этот раз супруг. Его основное желание было - прямой перелет и близкое расположение к аэропорту. Ну, почти 100 км. от а/п это не сильно то и рядом. Ответ на сообщение Леося от 20 мая 2017, 12:00ЦИТАТА ( Леося ) А мне в Као Лаке понравилось. И мне понравилось. Но 5 дней хватило. ))) ЦИТАТА ( Леося ) Возьмут проводника, по нацпаркам походят, поплавают. Там вроде 3 детей - особо не поплаваешь-походишь. ЦИТАТА ( Леося ) давно хочу узнать, какой Тай вам нравится? Мммм... плохой вопрос, так как ответа нет. ) В принципе, любой нравится, но так что-бы народу поменьше, а возможностей побольше и не за безумные деньги. В этом плане Ко Ланта, Кханом и Ко Куд были идеальны. ))) Есть ещё несколько мест где нравится (Чанг, Самуи, Тао, Панган, Липе, Яо Яй, Яо Яй Ной), но либо народа стало много, либо дороговастенько. )) Отредактировано: merial в 20 мая 2017, 13:13
|
|
|
|
Мариика |
20 мая 2017, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
merial, и мне такой тай нравится.. и как обычно, все упирается в бюджет(( Отсутствие инфраструктуры огорчает
|
|
|
|
Мариика |
20 мая 2017, 13:42
|
*
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
Подскажите, пожалуйста, толп где оптимально сейчас отдохнуть в Тае? Не далеко от аэропорта, с возможностью купаться в море, с развитой инфраструктурой, но и с небольшим количеством людей .. если это конечно вообще выполнимо))
|
|
|
|
Tanchello |
20 мая 2017, 14:37
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Возьмут проводника, по нацпаркам походят, поплавают. Это и есть настоящий Тай ну очень сомневаюсь, потому что угу.. с тремя-то детьми Его основное желание было - прямой перелет и близкое расположение к аэропорту. прямой перелет - да. От аэропорта еще пилить и пилить. С тем же успехом можно долететь до Бангкока и взят прямой перелет до Самуи. и как обычно, все упирается в бюджет(( при скудном выборе мест, где покушать-погулять, бюджет просто проедите банальным рисом с курицей  в том месте, что вы предложили инфраструктура не ахти, в отеле - бюджет нужен не маленький, вокруг - скорее всего тоже заточено под туристов, соответственно, завышены цены. Выбора-то у вас все равно не будет... где оптимально сейчас отдохнуть в Тае? Вам на Самуи будет очень хорошо. В июне так там вообще сказка. Не так это страшно - долететь до Бангкока и потом пересесть в другой самолёт. это быстрее и с тремя детьми - гораздо меньше нервов вам сожрет. На мой взгляд - это бесценно! На Самуи гораздо больше выбор и в плане размещения, и в плане развлечений-еды-погуляшек.
|
|
|
|
Мариика |
20 мая 2017, 14:41
|
*
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
Вам на Самуи будет очень хорошо. В июне так там вообще сказка. Не так это страшно - долететь до Бангкока и потом пересесть в другой самолёт. это быстрее и с тремя детьми - гораздо меньше нервов вам сожрет. На мой взгляд - это бесценно! На Самуи гораздо больше выбор и в плане размещения, и в плане развлечений-еды-погуляшек. спасибо огромное!
|
|
|
|
Леося |
20 мая 2017, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Tanchello, так у меня самой двое. Я бы Пхукет выбрала, мы там нынче и отдохнули. А в этой деревне Самуи ну тоска. Там хорошо только с байком под попой.
|
|
|
|
Tanchello |
20 мая 2017, 14:47
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Я бы Пхукет выбрала, мы там нынче и отдохнули. А в этой деревне Самуи ну тоска буквально позавчера сестра приехала. С пхукета. Как показала пляж - ё-маё! Анапа 1995год  Причем, на любом пляже. А человек как раз ищет, где не много народу. Ну, не прям толпа.
|
|
|
|
Мариика |
20 мая 2017, 14:53
|
*
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
Да, Самуи мне в прошлой жизни в принципе понравился. Единственное, отель был где-то в горах и купаться там было невозможно. В этот раз надо в другом месте смотреть. И далеко это было от центра что ли.. Мы минут 15-20 пешком шли по дороге достаточно пустынной. Зато мне там понравилось какое-то кафе. название не помню, мы там сами что-то варили на индукциооной плите. Забавно было. Я не люблю толпы. В принципе спокойный человек, мне нужна тишина и спокойствие.
|
|
|
|
Tanchello |
20 мая 2017, 14:56
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Мариика, талинг нгам посмотрите пляж. Ну и вообще, посмотрите на букинге, на трипадвизоре отзывы именно про отели. Про их расположение. Понятно, что фото. С детьми - это вообще другой тай. Как и в любой другой стране: с ребенком или без - разные страны получаются Отредактировано: Tanchello в 20 мая 2017, 14:56
|
|
|
|
Мариика |
20 мая 2017, 15:00
|
*
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
С детьми - это вообще другой тай. Как и в любой другой стране: с ребенком или без - разные страны получаются это точно!)) Tanchello, спасибо!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|