Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(440 - 449)
Холми |
24 мая 2017, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Хочу .... Хочу в Тай)) Европа для меня - это погулять по тесным улочкам, рассматривать архитектуру, сходить в католический собор на орган... Ну не... не с детьми это все... Европа это еще и Каталония с ее прекрасными пляжами и Порт Авентурой.. Это Греция, хорватия. Просто Маш, ну не сезон летом в Тае  на кой тебе это? Тай зимой - сбежать от нашей сырости и серости, это да. Но летом
|
|
|
|
Мариика |
24 мая 2017, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
Просто Маш, ну не сезон летом в Тае на кой тебе это? Тай зимой - сбежать от нашей сырости и серости, это да. Согласна)) Но хочется уже сбежать отсюда.. Если не Тай, то опять мне грозит эта долбаная Болгария.. (не в обиду тем, кто любит эту замечательную страну).
|
|
|
|
Холми |
24 мая 2017, 13:13
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
На Пхукет не хочу... Это сумасшедший Тай.. Совсем не тот, что хочется показать детям.. Да и самой отдохнуть от суеты.
Лена, фото гигантское)) ДА убрала уж, с телефона пишу . Маш, мы на Пкхукете жили в такой резервации , никого рядом, и ничего.. Если почитаешь про Макао - то поймешь, там просто несколько дорогих отелей и никаких деревень этих стремных, дискотЭк и прочей гадости. И отдых был очень дорогим..при всем при этом- когда начались волны (а начало мая - это конец сезона уже ) я поняла что делать уже нефиг в Тае Волны 2-3 метра, сносят напрочь.. меня сносило как пушинку. Да , я плаваю хорошо. Да, игорь плавает. Но это реально опасно, вот чесс слово
|
|
|
|
Мариика |
24 мая 2017, 13:15
|
*
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
Волны 2-3 метра, сносят напрочь.. меня сносило как пушинку. Да , я плаваю хорошо. Да, игорь плавает. Но это реально опасно, вот чесс слово я знаю такие волны.. мы были на Хайнане в конце июня.. И очень дорогой отдых нам не подходит.. увы и ах((
|
|
|
|
Холми |
24 мая 2017, 13:16
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Если не Тай, то опять мне грозит эта долбаная Болгария.. (не в обиду тем, кто любит эту замечательную страну). так на Болгарии свет клином не сошелся.  Просто смысл так далеко лететь то? с тремя? Мне самой то тяжко было - хотя мои большие уже и никто не ныл. Но реально 9 часов лета это как бы перебор. Посмотри Италию, Испанию, Грецию.. столько морей прекрасных куда ближе. Мы опять в Грецию блин )) это диагноз да, грекоголизм. Посмотри какие пляжи шикарные на Амальфитанском побережье Италии. Или Коста -дораду посмотри? Лететь во все места около 3-х часов и климат привычнее , что лучше детям будет
|
|
|
|
Мариика |
24 мая 2017, 13:18
|
*
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
|
|
|
|
Холми |
24 мая 2017, 13:19
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Мариика,  давай! Трубы это основное. Удачи вам с выбором
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мариика |
24 мая 2017, 13:56
|
*
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
Подруга ответила - пляж Талинг Нгам. Она не в восторге.
|
|
|
|
Tanchello |
24 мая 2017, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Тыкните мне пальцем, пожалуйста, где на Самуи хорошие пляжи пляж Ламаи. Пляж Чавенг от отеля чавенг бури ресорт и вниз. Но может на Самуи по другому конечно по-другому в марте на Самуи и ребёнка и её жалила медуза / ожоги у обоих . так люди вроде июнь рассматривают. Самое отличное время для Самуи ну не сезон летом в Тае кто вам такое сказал??? Сезон. Просто на Пхукете свет клином не сошелся. Это все равно, что сказать, что в России в мае еще снег летит, основываясь на погоде в Норильске. я поняла что делать уже нефиг в Тае не в Тае, ана Пхукете. Как раз с мая там штормит, дожди и прочие радости несезона. А на Самуи как раз прекрасная пора! пляж Талинг Нгам. Она не в восторге. Как раз кстати, я вам его тогда посоветовала. Но Опять же - там деревня, инфраструктуры поблизости практически нет. Ламаи и чавенг ваше всё.
|
|
|
|
Леося |
24 мая 2017, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мариика, соориентируй мужа уже на Филы. Через Бангкок. Никаких волн, чистейшее море.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|