Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(470 - 479)
Sashenka
post 12 сен 2017, 09:44
Сообщение №471 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
Tanchello, привет!
Тань, а были вы на Хуа Хине? Хотим на лето с детьми уехать в Тай и думаем про ХХ, так как относительно не дорого и вроде как чистое море....Конечно Самуи мой любимый! был бы самым лучшим вариантом для нас... Но дороговато там выходит... хотим что то побюджетнее найти. Самый бюджет это ПТТ конечно же, но пугает грязное море. ВСе таки с мелкими детьми охото чистое море....Села читать awd, там очень много информации. Поняла что там много пенсионеров из Европы и как то с пляжами не ясно, где то можно купаться где то нет, пока каша в голове))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Молодая мама
post 13 сен 2017, 16:54
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
мечтаю, но ...
Девочки, подскажите, стоит ли лететь в Тайланд беременной? На момент вылета будет 3,5 мес. Уже купили тур и вот обнаружила две полосочки... Перелет 13 часов. Сидя спать не могу, ну то есть сильно проблемно. Очень страшно. Две первые беременности прошли без осложнений

И второй вопрос, как брать предпочтительнее, только завтраки (обеды и ужины в кафе) или завтрак и ужин? Что обойдется дешевле? Хотя мы уже взяли завтраки и ужины, вот теперь думаю, не прогадали ли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 19 сен 2017, 11:45
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Tanchello, привет!Тань, а были вы на Хуа Хине? Хотим на лето с детьми уехать в Тай и думаем про ХХ, так как относительно не дорого и вроде как чистое море....Конечно Самуи мой любимый! был бы самым лучшим вариантом для нас... Но дороговато там выходит... хотим что то побюджетнее найти. Самый бюджет это ПТТ конечно же, но пугает грязное море. ВСе таки с мелкими детьми охото чистое море....Села читать awd, там очень много информации. Поняла что там много пенсионеров из Европы и как то с пляжами не ясно, где то можно купаться где то нет, пока каша в голове))))

Привет!
Да, мы были там. И это единственное место, откуда я хотела сбежать без оглядки, ревела белугой, у меня истерика была, мы планировали там на 5 дней, но я смогла всего 2,5 дня выдержать, муж вызвал такси в БКК и мы остатки отпуска провели там :D :D :D В плане ХХ я ваще не советчик :D Сейчас, на холодную голову, я понимаю, что мы выбрали место проживания не верное (опять ж - послушалась советов сестры!), и еще от меня лично фишка: в незнакомое место надо лететь в самую первую очередь. Чтоб после всего неприятного, если такое будет, можно было расслабиться и отдохнуть в любимом месте :super: А у нас ХХ был последним тогда в списке. Короче, лоханулись. Вот про море... Мы были в августе. Честно - я не понимаю, чем там восхищаться... Пляж широкий и днем отлив. Т.е. днем купаться никак. Ну лично для меня. Вечером прилив, но нафига мне он вечером... Еще момент с пляжем, кого-то умиляет, я просто очень не люблю. по пляжу ходят лошади и предлагают покататься на них. Ну, в смысле, их водят, как в Анапе осликов :) И вот прям неприятно мне. Ну, кому-то нравится... Сестра моя в восторге была... Но их и зоопарк в восторг приводит. Я не люблю. Еще про ХХ. Там комары! Очень была неприятно удивлена. Улочка в районе хилтона - прикольная. Но, как я поняла, она там она такая. В торговом центре Вилладж много кафе, много магазинчиков, теско. Но там и народу... Просто капец! Короче, на 5 дней нам надо было просто селиться в другом месте, скажем в том же хилтоне. Но я думаю, что и это бы не спасло. Всё там было против нас. За месяц о нас там была моя сестра с мужем. Они нам каждый день по скайпу показывали, и мне там нравилось!!! Приехали мы - там ремонт дорог, везде желтая пыль, никаких тебе тротуаров, просто ужас! А они там пешком гуляли... В общем, надо не у меня спрашивать про ХХ. В инсте есть девушка, могу поискать, она про ХХ рассказывает. Ты есть в инсте?
Девочки, подскажите, стоит ли лететь в Тайланд беременной? На момент вылета будет 3,5 мес. Уже купили тур и вот обнаружила две полосочки... Перелет 13 часов. Сидя спать не могу, ну то есть сильно проблемно. Очень страшно. Две первые беременности прошли без осложнений

вам на этот вопрос только ваш врач ответит и вы сами. Если все разрешают и вы в принципе согласны (а вы согласны, раз уже все купили), то просто выдохните, расслабьтесь, сделайте хорошую!!! страховку и отдыхайте.
как брать предпочтительнее, только завтраки (обеды и ужины в кафе) или завтрак и ужин? Что обойдется дешевле? Хотя мы уже взяли завтраки и ужины, вот теперь думаю, не прогадали ли

Я бы в Тай вообще взяла только завтрак, или уже вообще б без питания, ибо вот где-где, а в Тае без еды остаться очень сложно :) Но раз такие вопросы... Делаю вывод, что вы в Тае не были никогда? Поизучайте. В вашем положении про еду разговор особый, вдруг вам ничего не понравится? А вдруг запахи специй будут раздражать? ИМХО, дешевле (если мы говорим о цене как таковой) было бы взять завтраки. Опять же, смотря где ваш отель, какой у вас отель, в какое время и куда вы едете... Ну и потом, дешевле - не всегда совпадают :) Моё "дешевле" может сильно кого-то насмешить или удивить :) Касаемо именно удобства и выгоды с точки зрения отдыха - зря с ужинами. Ужинать можно в ресторанах красивых, где-то на экскурсии, просто не захотеть много еды, а обойтись тарелкой фруктов... Вообще, странно, что вам в принципе предлагали с ужинами еще отель... Скорее всего, какой-нить дорогой сетевик. Мало информации у вас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 19 сен 2017, 12:06
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Мне Хуахин понравился. Все таки почитайте Винского. Там очень-очень вкусно было. Море мутноватое в центре из-за большого количества кайтеров. Зато приятно ими любоваться. Экскурсионка там хорошая.

Мы весной вроде были. Ни лошадей ни комаров ни медуз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фикус
post 27 сен 2017, 13:29
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 20.04.2007
Знаток Тайланда, требуется ваша помощь :4u:
Хотим лететь на ноябрьские каникулы в Тайланд на 7-10 дней. С ребёнком 10лет.Посоветовали Пхукет. Сейчас выбираем из 3-х отелей на пляжах Карон,Ката и Камала.откли примерно одинаковые, поэтому выбираем исключительно по пляжам. Где может быть комфортнее и приятнее в ноябре.понимаю, что могут быть дожди, тучи,волны.вот как раз с волнами где лучше дела? Где шанс,что они меньше)))
Спасибо

Отредактировано: фикус в 27 сен 2017, 13:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashenka
post 28 сен 2017, 19:24
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
Ответ на сообщение [?] Tanchello от 19 сен 2017, 11:45
ЦИТАТА ( Tanchello )
Tanchello, привет!Тань, а были вы на Хуа Хине? Хотим на лето с детьми уехать в Тай и думаем про ХХ, так как относительно не дорого и вроде как чистое море....Конечно Самуи мой любимый! был бы самым лучшим вариантом для нас... Но дороговато там выходит... хотим что то побюджетнее найти. Самый бюджет это ПТТ конечно же, но пугает грязное море. ВСе таки с мелкими детьми охото чистое море....Села читать awd, там очень много информации. Поняла что там много пенсионеров из Европы и как то с пляжами не ясно, где то можно купаться где то нет, пока каша в голове))))
Привет!
Да, мы были там. И это единственное место, откуда я хотела сбежать без оглядки, ревела белугой, у меня истерика была, мы планировали там на 5 дней, но я смогла всего 2,5 дня выдержать, муж вызвал такси в БКК и мы остатки отпуска провели там В плане ХХ я ваще не советчик Сейчас, на холодную голову, я понимаю, что мы выбрали место проживания не верное (опять ж - послушалась советов сестры!), и еще от меня лично фишка: в незнакомое место надо лететь в самую первую очередь. Чтоб после всего неприятного, если такое будет, можно было расслабиться и отдохнуть в любимом месте А у нас ХХ был последним тогда в списке. Короче, лоханулись. Вот про море... Мы были в августе. Честно - я не понимаю, чем там восхищаться... Пляж широкий и днем отлив. Т.е. днем купаться никак. Ну лично для меня. Вечером прилив, но нафига мне он вечером... Еще момент с пляжем, кого-то умиляет, я просто очень не люблю. по пляжу ходят лошади и предлагают покататься на них. Ну, в смысле, их водят, как в Анапе осликов И вот прям неприятно мне. Ну, кому-то нравится... Сестра моя в восторге была... Но их и зоопарк в восторг приводит. Я не люблю. Еще про ХХ. Там комары! Очень была неприятно удивлена. Улочка в районе хилтона - прикольная. Но, как я поняла, она там она такая. В торговом центре Вилладж много кафе, много магазинчиков, теско. Но там и народу... Просто капец! Короче, на 5 дней нам надо было просто селиться в другом месте, скажем в том же хилтоне. Но я думаю, что и это бы не спасло. Всё там было против нас. За месяц о нас там была моя сестра с мужем. Они нам каждый день по скайпу показывали, и мне там нравилось!!! Приехали мы - там ремонт дорог, везде желтая пыль, никаких тебе тротуаров, просто ужас! А они там пешком гуляли... В общем, надо не у меня спрашивать про ХХ. В инсте есть девушка, могу поискать, она про ХХ рассказывает. Ты есть в инсте?

В инсте я есть, да подписалась на пару девочек которые живут в ХХ и есть те кто на Самуи и ПТТ. Да, ХХ отпал у нас.Решили планировать на ПТТ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 28 сен 2017, 19:30
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
фикус, карон самый буйный. Я бы Камала выбирала.
Sashenka, Хх мне понравился больше о Самуи. В Птт я не ездок, грязновато.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 28 сен 2017, 21:46
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
случайно в тему заглянула. беременная летала во Вьетнам, причем с пересадкой и ожиданием 2 часа. сидя не сплю в принципе, и в дороге очень выматываюсь, ибо сон мой должен проходить при полной тишине и темноте. лететь во вьетнам дольше ,чем в тай, и недель у меня было около 26. :scratch:
но ничего, все хорошо прошло. я ночью постелила на пол между нашим рядом и передним пледы и верхнюю одежду (дело было в марте) и так дремала, порой, отключалась (взяла с собой беруши). на наших сиденьях старшая дочка тоже отдыхала. нас спасло еще то, что досталось 4 сиденья вместо 3х. и муж ушел на другие два свободные.
кстати! во вьетнаме полностью прошел токсикоз :D и изжога! несмотря на острую пищу :???: а по возвращении снова вернулось все :D изжога даже на воду. вот и пойми, что не так у нас :???: Молодая мама, в общем, на вашем месте вопрос токсикоза продумайте. если он будет тошниловка во время полета :scratch: что вас спасает? семечки, жвачки, леденцы там... и полежать тоже надо будет где-то как-то. а уж сам отдых беременность вам не испортит :worthy:
да, в аэропорту обязательно идите в детскую комнату-полежать на диванах :shuffle:
:shuffle: user posted image
мы даже на грязи ездили))).
да, обратный полет днем перенесла вообще легко. в ночь мне хоть беременной, хоть нет -летать однозначно тяжело. так что, скорее всего, зависит в целом от вашего организма. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 2 окт 2017, 09:36
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Молодая мама от 13 сен 2017, 16:54
ЦИТАТА ( Молодая мама )
как брать предпочтительнее, только завтраки (обеды и ужины в кафе) или завтрак и ужин? Что обойдется дешевле?

А там есть или завтраки или без питания. :-)
Остальное, если вдруг найдете, то это придумки наших ТО.
Питаться за пределами отеля дешевле конечно, причем существенно дешевле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сакура
post 11 окт 2017, 21:58
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2003
сын 2012
Вопрос ко всем, кто отдыхал в Тае ? как там насчет ядовитой живности? У меня сестра с семьей в прошлом году летали в Тай. Мужа укусила в воде ядовитая змея - очень быстро поехали в госпиталь, взяли анализы и вовремя ввели противоядие. Но в госпитале сказали, что яд был очень опасным для жизни и повезло , что укусила там, где не было мягких тканей много и он не успел быстро рассосаться. вот теперь у меня просто блок какой то на Тайланд, но ооочень хочется побывать, хотя объездили уже очень много стран, но Тай манит.. кто что скажет на этот счет!! Очень жду ответов, так как сейчас для меня это очень актуально - пришло время принимать решение насчет поездки.

Отредактировано: Сакура в 11 окт 2017, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных