Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Natalie1505
post 11 окт 2017, 22:27
Сообщение №481 (ссылка)

Dancing soul
пользователь
» обо мне «
дневник

Принц
Принцесса
фикус, были на Кароне и Кате. Ката грязный, в конце него в море вливается речка-вонючка. Из них двух лучше Карон.

Сакура, я тоже всего это опасаюсь. Но мы были на людных пляжах и не заплывали далеко, я себе успокаивала что рядом столько упитанных тел плещутся, ну зачем живности кусать меня тощую :D Все норм. А семья сестры наверное где-то не в людном месте купались? Вообще столько друзей-знакомых в Тае перебывало и не раз и вот от Вас впервые слышу про такое.

Отредактировано: Natalie1505 в 11 окт 2017, 22:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сакура
post 11 окт 2017, 23:04
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2003
сын 2012
ЦИТАТА
А семья сестры наверное где-то не в людном месте купались?
на пляжике возле своего бунгало.. там как бы в отеле к каждому бунгало свой кусочек пляжика был отведен. Они с малой плескались , ждали мужа, он возле бунгало с ноутом сидел. потом решил окунуться перед обедом. Зашел в воду к своим и прям на глубине по колено такое случилось( теперь у меня просто фобия на тайланд, но тааак хочется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 12 окт 2017, 10:30
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Сакура от 11 окт 2017, 21:58
Из ядовитого там пожалуй только змеи (в основных турместах их уже туристы распугали, но встретить изредка можно), пара видов медуз заплывает изредка (кубомедуза и португальский кораблик),
морские змеи, и рыбы семейста скорпеновых.
Происшествия связанные со всеми ними редки. Так что учитывая кол-во туристов в год, Ваши шансы на встречу в районе тысячной процента. :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 12 окт 2017, 14:38
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
По мне так шансы попасть в аварию намнооого выше, чем быть укушенным каким-либо яд.гадом. а так, и кирпичи на голову падают и ружье на стене стреляет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 12 окт 2017, 14:59
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
ЦИТАТА ( Сакура )
рассосаться. вот теперь у меня просто блок какой то на Тайланд
Так тогда у вас блок должен быть на все страны Юго-восточной Азии. Из них Тай самая безопасная. Морские змеи сами не нападают, только защищаются.
У меня акулофобия и групперов при снорке не люблю.
Мы как то купались в окружении скал, там были морские змеи, они мгновенно уплыли. В другом месте купались с огромным таким малечком барракуды.

Вода мутноватая была наверное, и муж наступил на змею. Просто они друг друга не увидели. Я поэтому мутную воду не люблю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сакура
post 12 окт 2017, 20:02
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2003
сын 2012
спасибо за ответы))) наверное рискнем)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 13 окт 2017, 12:53
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Боже, змеи мой самый страшный кошмар!!!! Наверное уже все знают мою любовь к паттайе и мою боязнь змей в Тае :D я никогда ночью не пойду купаться в море (ни в каком состоянии!!! ни за что!!!), я даже просто босиком не хожу! Если в море листики, водоросли, не дай бог рыбки в ноги тычутся - я буду просто сидеть на берегу. Я даже не разденусь. Просто буду сидеть и про себя молиться "когда же все это кончится и за что мне это, господи!" :D В прошлом году мы отдыхали на Самуи и на пляже возле отеля шезлонги были без зонтов, но под большущим деревом. Первые 3 дня мне кажется я была просто в стельку, потому что я не могла спокойно лежать под деревом :D Муж с утра мне коктейльчиков парочку и на пляж. Спилась практически :D :D :D Однажды на меня с дерева упал лист. Я даже не хочу вспоминать, что там было :D :D :D Отпаивали меня всем отелем и валерьянка - самое слабое, что пошло в ход :D В этом году - на том же месте в тот же час, как говорится. Уже спокойнее. Уже без алкоголя спокойно могла лежать. Но все равно посматриваю наверх. Мне все чудится зеленая змея. А, еще на экскурсии одной гид добрейшая душа поведал мне, что эти змеи еще и прыгать умеют с ветки на ветку! :O: Короче, муж сделал товарищу внушение, он немного прифигел от такой боязни, поржал, но больше ему змей не затрагивал. И в номер вечером с прогулки, из ресторана, мои мальчики всегда заходят первыми, исследуют его на предмет нахождения всяких ползучестей (однажды какого-то жука муж молча с каменным лицом мимо меня вынес и сын закричал мне "Мам, теперь заходи, мы прибрались!" :D ). И ходим мы по тропинкам всегда так, что я посерединке иду :D В общем, в аэропорту мне как-то года четыре что ли назад муж сказал: "ну вот сейчас-то тебе ж должна уже змея на голову упасть! Ты ж ее весь отпуск ждала!" :D
Словом, я их очень боюсь! Но именно поэтому я знаю как "раз-два-три" правила оказания первой медицинской помощи при укусе змеи и у меня всегда вбит на скором телефон госпиталя ближайшего ;) Мне так спокойнее. Но честно - змею видели только пару раз, в зоопарке. Варана в парке люмпини увидели - собственно, на этом наша прогулка по парку и закончилась :D Мы не отдыхаем в богом забытых местах, везде люди, и змей там нет. А, еще такой факт вас может успокоить: если есть ящерки, то змей нет. После этого я ящериц нежно люблю всей душой, но на расстоянии :D гекконов уже ваще не боюсь. Но бегать за ними и брать в руку все равно не буду :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сакура
post 23 окт 2017, 19:12
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2003
сын 2012
У меня еще вопрос по поводу Тайланда, к тем, кто жил в отелях с детьми. Там правда по 4 чел в номер не заселяют??? Что то я не понимаю - наши турагенты утвеждают, что там так не заселяют и надо брать 2 номера - что то странный мне такой расклад - почему это там по 4 человека не заселяют???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 23 окт 2017, 20:45
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Сакура, чушь какая то, мы жили в Холидей Инн - брали фемили рум кидс - там двухкомнатный огромный номер , у детей своя детская была в которой даже приставка была )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 23 окт 2017, 23:07
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Там правда по 4 чел в номер не заселяют???
бред. Заселяют. Смотрите номера семейные. У нас у друзей 2 ребенка, на момент, когда мы ездили им было 6 и 12 лет. У них было бунгало с 3 кроватями, 2-спальной и две кровати 1-спальные. Точно знаю, что есть номера 2-комнатные. В общем, врут вам. Удобно, конечно, взять просто 2 номера смежных. И иногда это дешевле. Но то, что не заселяют - неправда. Однако смотрте на квадратуру номера. если он 16кв м то сами подумайте, комфортно ли вам будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 09:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных