Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
snakee |
24 ноя 2017, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
JanyBu, Вы не уточнили куда Вы летите? В Бангкок или Пхукет? Если в Бангкок -что значит не далеко от аэропорта? От него до моря полюбому больше 100 км
|
|
|
|
Patlama |
24 ноя 2017, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение snakee от 24 ноя 2017, 12:56Лечу туда, где аэропорт близко Пхукет получается?) У меня партийное задание, купить сегодня тур. А я запуталась, ничего про Тай не знаю, времени вникать нет. Надо море, хороший пляж, удобная кровать, вкусная еда) Отредактировано: JanyBu в 24 ноя 2017, 13:01
|
|
|
|
snakee |
24 ноя 2017, 13:41
|
*
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
А в 200 тыс что входит: только тур (перелет+отель) или вообще в эту стоимость уложится хотите? Про Пхукет девочки думаю подскажут, я там не была
А так, у меня столько выходило летом на 3 нед. Но мы экономные :-)
|
|
|
|
Patlama |
24 ноя 2017, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение snakee от 24 ноя 2017, 13:41В 200 только тур. Но, если выйдет дешевле, я буду только рада)
|
|
|
|
Tanchello |
28 ноя 2017, 14:44
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
JanyBu, На пхукет прямой берите. Пляж посоветую Ката. Отель незамысловато - Ката ресорт. Из туров - самое нормальное.
|
|
|
|
Никёныш |
29 мар 2018, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Девочки, а никто не отдыхал в Хуахине? Думаем может вместо Самуи в Хуахин съездить зимой, а то что то в декабре-январе уже второй год подряд на Самуи погода не очень
|
|
|
|
Tanchello |
29 мар 2018, 12:29
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Никёныш, мы отдыхали. Но мне вообще не понравилось. От слова - совсем. Мы отдыхали в августе. А вот сестра была в июне - в восторге. Но у нас абсолютно разные понятия об отдыхе  Хотя... Даже вот тот ресторанчик, что они нам рекомендовали - ну просто трэш... У них пылинки сдували, как говорится. У нас - даже вилку упавшую не подняли... Разный персонал? Возможно. Но нам во всем, видимо, с хуахином не повезло. В общем, туда я больше не хочу никогда и ни за что. А вот люди очень даже восторгаются. И да, я так поняла, что там проживание дороже, чем, скажем, в Паттайе, на Самуи. Именно отели. Хотя в принципе, цены там ниже, чем на островах.
|
|
|
|
Никёныш |
29 мар 2018, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Tanchello, спасибо что так быстро откликнулись  По жилью мы посмотрели, можно подобрать то что нам подходит. А интересует городской пляж, т.к. жилье более реально там снять. Просто кто-то да, говорит что отличное место, чистая вода и нежный песок, а кто-то что бесок почти как бетон, вода грязная, и с одной стороны конюшня, запахи которой распространяются на пол пляжа. А так как мы 70% времени будем на пляже, то это очень важно для нас.
|
|
|
|
NatikB* |
29 мар 2018, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
У нас на Хуахине педиатр дочки с младшим ребенком провела почти 2 мес (январь-февраль прошлого года, ее сыну годик был). Ей очень все понравилось, погода, море, пляж, народу мало было. Я третий год подряд еду на Самуи , НО летом :-) летом там замечательно. Скоро за визой пойду, тк мы с дочкой на срок больше месяца летим.
|
|
|
|
snakee |
29 мар 2018, 13:30
|
*
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Эх, девочки. как я вам завидую. Я до сих пор жалею, что пошла на поводу у дочери и этим летом едем не в любимый Тай, а в Испанию. Не хочу.....  Ну уж на следующий год Отредактировано: snakee в 29 мар 2018, 13:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|