Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
merial |
30 мар 2018, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 30 мар 2018, 12:47ЦИТАТА ( Кисюко ) куда поехать в Тай в июне? так чтобы не очень дорого, и рядом были всякие питомники и прочие развлечения. кроме Паттайи? Вариантов-то не густо, если планируете купаться в море и волны большие не нужны. Что имеете ввиду под питомниками и развлечениями?
|
|
|
|
Кисюко |
30 мар 2018, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
ну там слоны-крокодилы, что может быть ребенку интересно в 10 лет
|
|
|
|
merial |
30 мар 2018, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 30 мар 2018, 13:00ЦИТАТА ( Кисюко ) ну там слоны-крокодилы, что может быть ребенку интересно в 10 лет Слонов пожалуй везде найти можно, а за крокодилами в Паттайю. Чанг, Самуи, Хуа Хин.
|
|
|
|
Tanchello |
30 мар 2018, 13:23
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Кисюко, на Самуи хорошо в июне. А чо не Паттайя?
|
|
|
|
Мусеня |
30 мар 2018, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Народу мало, цены приемлемые, еда вкусная, фрукты, море тёплое и т.д. и т.п. а еще что немаловажно - парки аттракционов  аквапарки просто чума. У меня дочь - фанат экстрима. В Европе получится в среднем на двоих сто евро надо выложить с едой . И за эти деньги полдня в очередях на аттракционы простоять. А в Тае в два раза дешевле и народу в июне - никого.  ну там слоны-крокодилы, что может быть ребенку интересно в 10 лет ну можно в Птт на аттракционах потусить и оттуда на остров рвануть к чистому морю . Мы так делаем каждый раз
|
|
|
|
Tanchello |
30 мар 2018, 13:28
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
ну можно в Птт на аттракционах потусить и оттуда на остров рвануть к чистому морю . Мы так делаем каждый раз  И бюджетнее. ИМХО, столько развлекалова, сколько в ПТТ нет все же на островах.
|
|
|
|
Terra Nova |
30 мар 2018, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 804
Машенька. октябрь 2012
Анна. февраль 2015
надеюсь
ну вряд ли так повезет))
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 30 мар 2018, 12:47Мы живем в ХуаХин, здесь хорошо и рядом много красивых мест.Захотел - Бангкок недалеко, до Паттаи 2 часа на пароме, чистейшие пляжи (не хуже островных точно) - рядом с городом. Город чистый, красивый, много развлечений для семей с детьми.
|
|
|
|
Мусеня |
30 мар 2018, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
сколько в ПТТ нет все же на островах.  вот да. Зоопарк - нам нравится даже больше чем в Бангкоке. Аквапарки на выбор - то что надо. Мы в Птт в море не купаемся - берем отель с хорошим бассейном и дня три тусуемся по паркам-зоопаркам. В НН уже раза три ездили  - обожаем его. причем делаем это между островами. и так уже который год. )) Пора бы уже как-то менять программу, но что-то мы зависли. ну и ладно, главное - кайф получать).. на Чанге - шикарнейший веревочный парк в пальмах и невероятной красоты водопады с огромными рыбами. и живем мы около слоников  . так что всегда какая-то движуха. Ну и по деньгам конечно - как ни крути - Тай всегда дешевле у нас выходит самых супер-экономных европейских поездок а сезон дождей - так это мое любимое время
|
|
|
|
Tanchello |
30 мар 2018, 16:26
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
как ни крути - Тай всегда дешевле у нас выходит самых супер-экономных европейских поездок согласна. Муж еще всегда говорит, что вот всё бы ничего... Но без массажа перед сном ему никакая Европа не нужна  По стоимости - конечно Тай выигрывает. Хотя и не так, как раньше... Но все равно дешевле нашей семье получается. Но мне просто нравится Тай. Не хочу сравнивать с европой. Это разный отдых. Мне даже не везде в Тае нравится. Паттайя - ван лав. И еще чианг май безумно понравился. именно сами горы, водопады. Сам городишко так себе  Ну храмы и храмы. тОлпы туристов отпугивают. Нереально много народа было. А вот Интханон - просто потрясающие ощущения. Просто заколдованное место  Но это так, посмотреть и уехать. В Паттайю  На Самуи мне тоже не с первого раза понравилось. Но понравилось именно на Ламаи. Чавенг опять же перестал привлекать именно толпой и вот этими "Галя, скока яиц тебе жарить????"
|
|
|
|
Кисюко |
30 мар 2018, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мусеня, а вы не посоветуете гостиницу в Паттайе? Что такое НН?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|