Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(540 - 549)
Никёныш |
2 апр 2018, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Леося, спасибо. Пхукет мне не нравится, слишком все застроено, а на Самуи уже поднадоело, нужно отдохнуть от него  Подумаю еще над Хуахином, хотя муж загорелся Шри-Ланкой, но у нас семь пятниц на неделе, не исключаю что снова на Самуи поедем  Привет , тайцы! Ну и что вы думаете. Летом мы с дочкой сгоняли в Тай и я решила - все, хорош, перерыв. надо разнообразить. Прошло три месяца - в октябре муж заявил - хочу в Тай. Ок с мужем сгоняла... летом точно надо куда-то в Испанию чтоли. Приближается лето и началось - Испания - дануу, холодно еще в июне и народу много, Черногория - море холодное , скукотища, деревня, Греция - холодновато, скукотища, деревня не вкусная еда (дочь не любит у меня вообще греческую еду) . (хорошо что мы в марте с мужем хоть в Португалию и в Испанию сгоняли, а то вообще  и дочь два дня назад из Лиссабона вернулась) В итоге я начинаю понимать что мы в июне опять в Тай  Даже маршрут не буду менять. поедем так же как в прошлом году. на Чанг . и тепло и вода теплая и еда вкусная. Вот и у нас примерно так же  только мы ездим реже
|
|
|
|
Никёныш |
2 апр 2018, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Чистый берег, без лошадей и тд, начинается от Маркет Вилладж. Около Хилтона и окрестностей чистого пляжа не будет. Много людей, лошади, кафешки, камни.  огромное спасибо!
|
|
|
|
Мусеня |
2 апр 2018, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Но без массажа перед сном ему никакая Европа не нужна  точно! ))))) Паттайя - ван лав. Согласна. обожаю этот дурдом))). очень комфортно себя в этом котле ощущаю. мне очень нравится и движня и запахи и рынки. обожаю Мусеня, а вы не посоветуете гостиницу в Паттайе? Что такое НН? НН - Это Нонг Нуч. Парк орхидей и слонов. рекомендую всем сердцем. одно из любимейших наших мест в Паттайе.  готова ездить туда каждый раз))). А гостиницу - нет . Для меня в ПТТ - перевалочный пункт. мы там не купаемся и не остаемся на долго. буквально пару ночей. Мне нравится Бася - это прямо на бич роуд рядом с Хард Рок Кафе - для моих целей идеально. Или останавливаюсь на углу Джомтьена и Тепрайи. - удобная транспортная развязка - на туктуках на ночные рынки и в Паттайя Бьюти гонять перед вылетом домой).
|
|
|
|
Мусеня |
2 апр 2018, 11:50
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
посоветуйте, пожалуйста, обязательные к посещению места для первой поездки с ребенком. Куда мы сможем доехать из Паттайе. Только любимое пишу Нонг Нуч - обязательно! Аквапарк - или Рамаяна или Картун - тут уж как посмотреть. Рамаяна на круг дешевле получается и там входит шведский стол, который можно весь день ходить пить-есть. Обязательно зоопарк - Као Кхео - любим его и ездим периодически  . Крокодилью ферму - не обязательно - если зоопарка достаточно. Но крокодилячьи ясли - запали детям в души) и сомы гигантские. Моя дочь мечтала поплавать с дельфинами и просила это как подарок на др - поэтому поехали в дельфинарий. Сам дельфинарий тухленький - ну совсем. Зато купание с дельфинами - навысоте.  долго и весело. Дочь была счастлива. Ну и наше любимое развлечение - это пожрать  а за этим - именно в Паттайю! )))  Можно кстати еще в Паттайя Парк сгонять - там и аквапарк и аттракционы ну и это отель высоченный - на крыше крутящийся панорамный ресторан и самое клевое - можно спуститься с крыши на тарзанке)))) ну или если страшно в кабинке. Это в начале Джомтьена - далеко ехать не надо. и он прям супер-эконом вариант. у нас бывает если есть полдня свободных от парков-аквапарков - вот туда можно сгонять поплавать детей. но обычно у нас очень плотное расписание в Паттайе)). все надо успеть между островами) а главное в Паттайя Бьюти затариться)
|
|
|
|
Tanchello |
2 апр 2018, 15:01
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
главное в Паттайя Бьюти затариться как я вас понимаю
|
|
|
|
Мусеня |
2 апр 2018, 15:49
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Если хочется "духа авантюризма" - то можно на ночной рынок. ну вот тот который на Теппразит - для меня перебор. Там и посидеть - неудобно, столы какие-то грязные и мало их. и уж слишком дурдом. А вот который на Джомтьен - мне очень нравится  там очень много столов хороших больших, есть где руки помыть, попросторнее и он уютный такой, небольшой. И то что можно всего понемножку попробовать и колоритно очень. Мы туда всегда гоняем поесть вечером) и дети там на сцене под музон и светомузыку скачут)
|
|
|
|
Sashenka |
13 апр 2018, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
 |
Какие сейчас дела со страховками? Мы наконец-то определились, едем большой семьей с детьми в ПТТ. Села считать страховки, какие то есть безумно дорогие, а какие то дешевые. У всех разные ассистанс. Что посоветуете? Какую ассистанс лучше? Мы в прошлые разы брали isos и нам приходилось пользоваться медицинской помощью, все было хорошо. Но сейчас isos особо и не продают, пишут что они очень стали дорогими. Нашла еще Савитар Груп, отзывы не айс. В общем прошу помощи направить меня в хорошую ассистанс!!!!
|
|
|
|
Tanchello |
14 апр 2018, 11:24
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Sashenka, не знаю даже... Мы только от своей страхуемся всегда, Согаз. Нормально все. По цене - обычная самая что-то в районе 6000 на троих на нас стоит. Ой, поздравьте. Вчера купили Катаров. 28 тыщ за билет. 28 мая летим в ПТТ
|
|
|
|
NatikB* |
14 апр 2018, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
А мы 27 мая до Бангкока, 2 дня там и на Самуи дальше , на этой неделе как раз визу получила , тк мы с дочкой на 40 дней в Тай, а муж с нами на 3 недели. По поводу страховки..у меня есть от РЕСО-гарантии (в этом году к карте дали), а мужу с дочкой еще не делали, посмотрю на сайте Черепаха. Там главное выбрать правильный ассистанс, я навер отзывы почитаю и выберу потом.
|
|
|
|
Sashenka |
14 апр 2018, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 14 апр 2018, 11:24Я видела, что вы летите на ПТТ, я подписана на вас в инстаграмм, смотрю ваши вкусности))) все никак руки не дойдут сделать мусс ваш))) А мы там будем с 9 июня. А кто там у Согаз ассистанс? Мы с детьми летим, хотим хороших ассистанс выбрать. У нас на месяц выходит прилично страховка, где то 20 000 рублей на меня и 2 детей, а у сестры ребенок годик, там им двоим выходит 20 000, это если брать ассистанс с очень хорошим рейтингом и отзывами. Последний раз на Самуи дети наши болели ангиной, прилично так болели, темпер под 40, от высокой температуры рвало обоих, ночью муж еле нашел такси, отвезли нас в госпиталь, там пришлось ждать письмо от страховой, как то все не быстро было, тем временем дети в одних трусах были завернуты в одеяле и тряслись от жара))) сейчас конечно все это уже вспоминаю с улыбкой, а тогда было как то не весело, я такая чеканутая мамаша, сама вся трясусь когда вижу своих детей таких. Но в итоге нас посмотрели и дали нам лекарства, все обошлось. Короче надо выбрать норм ассистанс, чтоб не прокатили нас там на ПТТ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|