Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(560 - 569)
Tanchello |
2 мая 2018, 14:15
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Всё далеко. Паттайя в этом плане в выигрыше - там развиты тук-туки и вообще всё, что нужно легкодосягаемо. Но и купаться на острова не будешь же каждый день плавать)))) ну вот, наверное, и ответ. А море мне необязательно  Я спокойно в бассейне купаюсь  Кстати, когда были в несезон на Пхукете все равно купаться в море не получалось, т.к. ну очень сильно затягивало  И купались один фик в басике. Но мне понравилось. А вот потом я уже расчухала, что такое Тай и какой он большой  И мне просто ну очень понравилось в Паттайе. Вот прям всё мое. Любоф с первого взгляда  А, вот, вспомнила, почему на Пхукете жутко не понравилось. Индусы!  Да, они есть везде. Но только на Пхукете они меня просто за руку дергали "захады, пасматры"  Блин, я даже пару раз саданула одному. Мне плевать, пусть зазывают, кричат... Но не надо меня трогать  И вот только на Пхукете такое было  Больше нигде. Причем все разы, что мы там были. Толи я такая невезучая... Или наоборот, везучая на индусов  В общем, вот.
|
|
|
|
Anka |
3 мая 2018, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
руку дергали "захады, пасматры" да, нехорошо(( В Краби их ещё больше. Я привыкшая к ним, только что из Дели Вот заскучала по Таиланду,зашла в темку
|
|
|
|
NatikB* |
5 мая 2018, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Сложная от 29 апр 2018, 15:25Купила сегодня страховку для поездки на Самуи. Взяла мужу и дочке страховку у Согласия, ассистанс AP Companies. На сумму 50 000$ , франшизы нет. У меня самой есть страховка от Ресо , на 100 000 долл, к премиальной карте (годовая). Отредактировано: NatikB* в 5 мая 2018, 20:06
|
|
|
|
merial |
5 мая 2018, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Сложная от 29 апр 2018, 15:25ЦИТАТА ( Сложная ) Поделитесь, пожалуйста, что выбрали в итоге. Уточняйте куда едете. Ответ на сообщение Anka от 2 мая 2018, 07:35ЦИТАТА ( Anka ) а почему? Просто интересно. Потому что: куча народа, все на русском языке и с ценниками для туристов, проезд дорог, пляжи так-себе, смотреть не на что и т.д.. Если есть транспорт под попой, то проблема решается в минуты. В остальном, Паттайя выигрывает у пакетного туриста - Пукет ниочем.
|
|
|
|
Laretz |
8 июн 2018, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 478
мальчик
девочка
хватит...
 |
девочки, посоветуйте, плиз! в августе можно ехать? и куда лучше? семья - двое детей 5 и 7 лет... в приоритете море, чтоб близко и купаться без проблем! Еда и какие-то развлечения с детьми в доступе... экскурсий особо не планируем.... но и в отеле чтобы не сидеть  ))) Отредактировано: Laretz в 8 июн 2018, 22:51
|
|
|
|
merial |
11 июн 2018, 04:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Laretz от 8 июн 2018, 22:49ЦИТАТА ( Laretz ) в августе можно ехать Самуи, Панган, Тао.
|
|
|
|
antenna |
14 июн 2018, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
 |
ээээх, зашла сюда и тоже настальгирую по Таю. Меньше года назад были очередной раз, а я снова туда хочу. Очень понравился View point на протамнаке, военный пляж и пляж танцующей девушки.... к сожалению так и не успели доехать до деревни длинношеих женщин и винодельни с парком. Кто был расскажите как там? что понравилось, а что нет?
|
|
|
|
merial |
15 июн 2018, 04:30
|
*
 |
Деревня длиношеих и винодельня обычный туратракцион - ничего впечатляющего. Лубок.
|
|
|
|
Tanchello |
15 июн 2018, 17:46
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
винодельни с парком. винодельня - эт сильвер лэйк?
|
|
|
|
Innuendo |
21 июн 2018, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Уважаемые форумчанки, посоветуйте, пожалуйста, отель на Пхукете. Хотим поехать туда на новогодние каникулы, встречать 2019-й год под пальмой.
Очень желательна первая линия и двухкомнатный номер.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|