Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(620 - 629)
Леося |
24 янв 2019, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
merial, проехали на автобусе, познавательно было  . Вполне удобный, высокий, деревянные скамейки, окна без стекла, просто проемы. Скачали приложение Фудпанда, по нему заказали пиццу, привезли горячую через 15 мин. По этому приложению можно и из Макдональдса заказывать.
|
|
|
|
Леося |
27 янв 2019, 05:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Продолжаем приключения. Вчера ночью сын перенёс аппендэктомию в госпитале Бангкок. Очень профессиональная диагностика, хороший сервис, все четко, быстро, по существу. Я как врач оценила. Страховка от Сбербанка сработала.
|
|
|
|
FLOoKS |
29 янв 2019, 10:43
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Девочки привет 👋 Планировали мы планировали отпуск, в итоге - опять же в Тай)) Прочитала, что сейчас есть ночные обратные рейсы из Бангкока в Москву. Отзывов почти не нашла - кроме отсутствия экранов вроде никакого негатива. Может из вас кто-то пользовался? Уж очень подкупает, чтобы все трое детей спали
|
|
|
|
Tanchello |
29 янв 2019, 10:51
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Прочитала, что сейчас есть ночные обратные рейсы из Бангкока в Москву. Отзывов почти не нашла - кроме отсутствия экранов вроде никакого негатива. Может из вас кто-то пользовался? Уж очень подкупает, чтобы все трое детей спали в каком смысле? Дети ночью либо спят, либо не спят  Мы летали много раз ночным из БКК в Москву. Мой спит всегда, хоть днем, хоть ночью. Я редко сплю вообще в самолете. Какие отзывы-то нужны? ИМХО, тут больше от авиакомпании зависит. Для меня прикольно всякие кинишки на борту и равлекаловы. Мужу и сыну параллельно. Мы обращаем внимание на питание и алко в полете.
|
|
|
|
FLOoKS |
29 янв 2019, 15:21
|
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
в каком смысле? Дети ночью либо спят, либо не спят  Мы летали много раз ночным из БКК в Москву. Мой спит всегда, хоть днем, хоть ночью. Я редко сплю вообще в самолете. Какие отзывы-то нужны? ИМХО, тут больше от авиакомпании зависит. Для меня прикольно всякие кинишки на борту и равлекаловы. Мужу и сыну параллельно. Мы обращаем внимание на питание и алко в полете. Отзывы в плане самолетов - на сколько я поняла эти рейсы осуществляет не аэрофлот, а его дочка. Те если выбор между дневной рейс+нормальный самолёт или ночной рейс+старое полуразваленное корыто, то выбор будет лететь дневным  Интересует именно как самолеты и бортовое обслуживание (не в плане пяти блюд на ужин, а попросить воды/плед когда надо). А вы какой авиакомпанией летали ночным? С пересадкой или прямой? Ответ на сообщение FLOoKS от 29 янв 2019, 10:43а я вот наконец нашла дневной туда и обратно. и именно поэтому лечу именно в БКК, а не на Гоа, Вьетнам и пр  )))) как вспомню, так вздрогну. с детьми спали втроем на трехместном, руки/ноги сплетались, один на другом. как.. КАААК я хотела лечь на пол.... а обратно дневным - старший уроки делал вперемежку с мультами. Младшая игры+ мульты. экранчики были. *дети, кстати, спали на ночном рейсе. а я не могу. возраст, видимо...  и для меня после такой ночки день не мил. А я вот хотела бы ночной, тк ночью они спят ) мы в июне летели дневным, подняли всех в 5:30 - думали намотаем как следует перед вылетом (~ в 11 вылетали) и они поспят. Но поспал только средний, старший норм - собирал Лего и смотрел мульты на экране, а вот с двухлеткой было тяжеловато - ей хотелось бегать
|
|
|
|
Tanchello |
29 янв 2019, 22:03
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
А вы какой авиакомпанией летали ночным? С пересадкой или прямой? если честно, то какой именно не помню, но прямые вроде только аэрофлот или тайцы. Трансы уже не летали, когда мы сподобились  Мы летали и теми и теми. И если честно, то аэрофлот мне гораааааздо больше понравился, чем тайцы. С пересадкой летали всеми арабами. и ночью, идлнем. Мне только этихады не нравятся. И то, из-за аэропорта. После ремонта оч понравился аэропорт катарский в Дохе, раньше сарай сараем был. В этом году прям ходила рассматривала  Ну, опять же - все ИМХО глубокое  В арабах мне нравится. И я люблю пересадки. Сестра летала через китай. Отвратно из-за того, что S7 вечно теряет багаж, задерживает вылет, и прочие всякие неприятности  Но сами китайцы очень норм. не в плане пяти блюд на ужин, а попросить воды/плед когда надо). да какгбэ в экономе 5 блюд на ужин нонсенс  Пледы - сразу на креслах, как и подушки. Попросить вообще не проблема, всегда приносят. Хотя у нас всегда получалось, что можно взять с соседнего кресла. Вот в этом году мы не учли одно: чемпионат мира по футболу. И мы летели из Катара. Ребята... Это пипец! Самолет был как автобус в час пик! И места нам, как самым везунчикам, достались уж только в конце салона. Естественно - простите, только рыба осталась. Простите, яблочный кончился.  Но потом, когда уже полполета прошло, стюардессы сами подходили и предлагали что-то типа дополнительных няшек "может вам ее кофе? Или виски принести? давайте я вам новую маску для сна принесу, ваша упала" Ну делали всё, чтоб как-то смягчить впечатление  По сравнению с тетками в Домодедово и воплями "Рашен федерейшен - иди те все сюда!" это прям очень мило было  В остальные все наши полеты никаких проблем не было в плане "стакан воды запить таблетку", "можно в водичку лимончик положить", "а принесите, пожалуйста, еще одну подушку" - вообще нигде проблем не было. это я сейчас за арабов, тайцев и аэрофлот говорю. Про чартеры не говорю. Там трэш  И раз на раз не приходится.
|
|
|
|
merial |
29 янв 2019, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение FLOoKS от 29 янв 2019, 10:43ЦИТАТА ( FLOoKS ) Прочитала, что сейчас есть ночные обратные рейсы из Бангкока в Москву. Отзывов почти не нашла - кроме отсутствия экранов вроде никакого негатива. Может из вас кто-то пользовался? Что значит "сейчас есть"? Они всегда были. И мультимедиа работает везде. Или вы чартеры имеете ввиду?
|
|
|
|
FLOoKS |
30 янв 2019, 00:38
|
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Ответ на сообщение FLOoKS от 29 янв 2019, 10:43Что значит "сейчас есть"? Они всегда были. И мультимедиа работает везде. Или вы чартеры имеете ввиду? Нашла)) Вот этот имею в виду: рейс а/к Россия вылет 21:50 из Бангкока. До этого мы летали прямым рейсом Аэрофлота: туда в 19:25 (в ночь), обратно в 10:15 из Бангкока (утро/день).
|
|
|
|
FLOoKS |
30 янв 2019, 00:47
|
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
если честно, то какой именно не помню, но прямые вроде только аэрофлот или тайцы. Мы летали и Тайцами, и Эмирейтс - но это до детей ) тайцы прямые тоже утром обратно летят, а эмирейтс с пересадками для нашей команды будет тяжеловато  Аэрофлот устраивает всем, интересно, а/к Россия такая же?)
|
|
|
|
Stahlratte |
30 янв 2019, 01:00
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Продолжаем приключения. Вчера ночью сын перенёс аппендэктомию в госпитале Бангкок. Очень профессиональная диагностика, хороший сервис, все четко, быстро, по существу. Я как врач оценила. Страховка от Сбербанка сработала. Ого(Хорошо что всё прошло благополучно)Скорейшего восстановления сыну)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|