Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
Леося
post 24 янв 2019, 12:37
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
merial, проехали на автобусе, познавательно было :) . Вполне удобный, высокий, деревянные скамейки, окна без стекла, просто проемы.
Скачали приложение Фудпанда, по нему заказали пиццу, привезли горячую через 15 мин. По этому приложению можно и из Макдональдса заказывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 27 янв 2019, 05:02
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Продолжаем приключения. Вчера ночью сын перенёс аппендэктомию в госпитале Бангкок. Очень профессиональная диагностика, хороший сервис, все четко, быстро, по существу. Я как врач оценила. Страховка от Сбербанка сработала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FLOoKS
post 29 янв 2019, 10:43
Сообщение №623 (ссылка)

Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Между М и МО колесим
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
Девочки привет 👋
Планировали мы планировали отпуск, в итоге - опять же в Тай))
Прочитала, что сейчас есть ночные обратные рейсы из Бангкока в Москву. Отзывов почти не нашла - кроме отсутствия экранов вроде никакого негатива. Может из вас кто-то пользовался? Уж очень подкупает, чтобы все трое детей спали :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 29 янв 2019, 10:51
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Прочитала, что сейчас есть ночные обратные рейсы из Бангкока в Москву. Отзывов почти не нашла - кроме отсутствия экранов вроде никакого негатива. Может из вас кто-то пользовался? Уж очень подкупает, чтобы все трое детей спали

в каком смысле? Дети ночью либо спят, либо не спят :???: Мы летали много раз ночным из БКК в Москву. Мой спит всегда, хоть днем, хоть ночью. Я редко сплю вообще в самолете. Какие отзывы-то нужны? ИМХО, тут больше от авиакомпании зависит. Для меня прикольно всякие кинишки на борту и равлекаловы. Мужу и сыну параллельно. Мы обращаем внимание на питание и алко в полете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FLOoKS
post 29 янв 2019, 15:21
Сообщение №625 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Между М и МО колесим
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
в каком смысле? Дети ночью либо спят, либо не спят :???: Мы летали много раз ночным из БКК в Москву. Мой спит всегда, хоть днем, хоть ночью. Я редко сплю вообще в самолете. Какие отзывы-то нужны? ИМХО, тут больше от авиакомпании зависит. Для меня прикольно всякие кинишки на борту и равлекаловы. Мужу и сыну параллельно. Мы обращаем внимание на питание и алко в полете.

Отзывы в плане самолетов - на сколько я поняла эти рейсы осуществляет не аэрофлот, а его дочка. Те если выбор между дневной рейс+нормальный самолёт или ночной рейс+старое полуразваленное корыто, то выбор будет лететь дневным :) Интересует именно как самолеты и бортовое обслуживание (не в плане пяти блюд на ужин, а попросить воды/плед когда надо).
А вы какой авиакомпанией летали ночным? С пересадкой или прямой?

Ответ на сообщение [?] FLOoKS от 29 янв 2019, 10:43

а я вот наконец нашла дневной туда и обратно. и именно поэтому лечу именно в БКК, а не на Гоа, Вьетнам и пр :))))) :D
как вспомню, так вздрогну. с детьми спали втроем на трехместном, руки/ноги сплетались, один на другом. как.. КАААК я хотела лечь на пол.... :D :D :D
а обратно дневным - старший уроки делал вперемежку с мультами. Младшая игры+ мульты. экранчики были.

*дети, кстати, спали на ночном рейсе. а я не могу. возраст, видимо... :???: :p

и для меня после такой ночки день не мил.

А я вот хотела бы ночной, тк ночью они спят ) мы в июне летели дневным, подняли всех в 5:30 - думали намотаем как следует перед вылетом (~ в 11 вылетали) и они поспят. Но поспал только средний, старший норм - собирал Лего и смотрел мульты на экране, а вот с двухлеткой было тяжеловато - ей хотелось бегать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 29 янв 2019, 22:03
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
А вы какой авиакомпанией летали ночным? С пересадкой или прямой?

если честно, то какой именно не помню, но прямые вроде только аэрофлот или тайцы. Трансы уже не летали, когда мы сподобились :D Мы летали и теми и теми. И если честно, то аэрофлот мне гораааааздо больше понравился, чем тайцы. С пересадкой летали всеми арабами. и ночью, идлнем. Мне только этихады не нравятся. И то, из-за аэропорта. После ремонта оч понравился аэропорт катарский в Дохе, раньше сарай сараем был. В этом году прям ходила рассматривала :super: Ну, опять же - все ИМХО глубокое :D В арабах мне нравится. И я люблю пересадки. Сестра летала через китай. Отвратно из-за того, что S7 вечно теряет багаж, задерживает вылет, и прочие всякие неприятности :angry: Но сами китайцы очень норм.
не в плане пяти блюд на ужин, а попросить воды/плед когда надо).

да какгбэ в экономе 5 блюд на ужин нонсенс :D Пледы - сразу на креслах, как и подушки. Попросить вообще не проблема, всегда приносят. Хотя у нас всегда получалось, что можно взять с соседнего кресла. Вот в этом году мы не учли одно: чемпионат мира по футболу. И мы летели из Катара. Ребята... Это пипец! Самолет был как автобус в час пик! И места нам, как самым везунчикам, достались уж только в конце салона. Естественно - простите, только рыба осталась. Простите, яблочный кончился. :D Но потом, когда уже полполета прошло, стюардессы сами подходили и предлагали что-то типа дополнительных няшек "может вам ее кофе? Или виски принести? давайте я вам новую маску для сна принесу, ваша упала" Ну делали всё, чтоб как-то смягчить впечатление :) По сравнению с тетками в Домодедово и воплями "Рашен федерейшен - иди те все сюда!" это прям очень мило было :D В остальные все наши полеты никаких проблем не было в плане "стакан воды запить таблетку", "можно в водичку лимончик положить", "а принесите, пожалуйста, еще одну подушку" - вообще нигде проблем не было. это я сейчас за арабов, тайцев и аэрофлот говорю. Про чартеры не говорю. Там трэш :D И раз на раз не приходится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 29 янв 2019, 22:14
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
ЦИТАТА ( FLOoKS )
Прочитала, что сейчас есть ночные обратные рейсы из Бангкока в Москву. Отзывов почти не нашла - кроме отсутствия экранов вроде никакого негатива. Может из вас кто-то пользовался?

Что значит "сейчас есть"? Они всегда были. И мультимедиа работает везде.
Или вы чартеры имеете ввиду?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FLOoKS
post 30 янв 2019, 00:38
Сообщение №628 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Между М и МО колесим
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016

Что значит "сейчас есть"? Они всегда были. И мультимедиа работает везде.
Или вы чартеры имеете ввиду?

Нашла)) Вот этот имею в виду: рейс а/к Россия вылет 21:50 из Бангкока.
До этого мы летали прямым рейсом Аэрофлота: туда в 19:25 (в ночь), обратно в 10:15 из Бангкока (утро/день).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FLOoKS
post 30 янв 2019, 00:47
Сообщение №629 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Между М и МО колесим
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
если честно, то какой именно не помню, но прямые вроде только аэрофлот или тайцы.

Мы летали и Тайцами, и Эмирейтс - но это до детей ) тайцы прямые тоже утром обратно летят, а эмирейтс с пересадками для нашей команды будет тяжеловато :rolleyes: Аэрофлот устраивает всем, интересно, а/к Россия такая же?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 30 янв 2019, 01:00
Сообщение №630 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Продолжаем приключения. Вчера ночью сын перенёс аппендэктомию в госпитале Бангкок. Очень профессиональная диагностика, хороший сервис, все четко, быстро, по существу. Я как врач оценила. Страховка от Сбербанка сработала.

Ого(Хорошо что всё прошло благополучно)Скорейшего восстановления сыну) :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных