Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
Tanchello |
7 окт 2015, 13:55
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Но Тай и олл - несовместимые вещи . Да, и зачем?... Да Ань, кому что... Мне тоже не понять. Люди так привыкли, Азии боятся... ну люди ездили в Доминикану 4 раза в один и тот же отель (и зуб даю, за пределы отеля они не выходили ). Поэтому мы сделали выводы такие.  Но в Доминикане реально незачем выходить за пределы  Муж у меня доминикану называет "лакшери Турция" На Пукете это вообще нормальная ситуация, если ты не живешь на Банг Тао))
Либо море далеко, либо рядом нет ни одного супермаркета. Либо ни того, ни другого)) Мы вообще жили в глухомани, где местные жили. Но мы в частном секторе. Зато колоритненько Не знаю... На патонге, на Кароне, на Кате, на Камале... Если отель/апарты у моря (через дорогу), то рядом и кафешки (уж на патонге так вообще завались), и массажные салоны в избытке на квадратный метр, супермаркеты - если биг си и теско лотусы - ну так их в принципе не сто штук на острове. А всякие фэмили марты да 7/11 - понатыканы через пять метров  Мы жили в зэ ки на патонге, в андамане - до всего пешком две минуты. На кароне жили в орчид ресорте, айланд вью - тоже всего было достаточно (правда море фиговое было в мае), но и магазинчики были рядом, и кафешки, и массажные салончики - много было, даже несмотря на несезон.
|
|
|
|
helena-r |
13 окт 2015, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Кирилл
 |
Девочки, а с каким туроператором лучше в Тай ехать?
|
|
|
|
merial |
13 окт 2015, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение helena-r от 13 окт 2015, 14:52ЦИТАТА ( helena-r ) а с каким туроператором лучше в Тай ехать? Лучше туда ехать без туроператоров. А так, без разницы, направление старое/массовое - все давным давно отлажено.
|
|
|
|
helena-r |
14 окт 2015, 08:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Кирилл
 |
Ответ на сообщение merial от 13 окт 2015, 16:22Билеты дорогие, мы только определились с отдыхом. На троих от 120.
|
|
|
|
Tanchello |
16 окт 2015, 08:25
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Билеты дорогие, мы только определились с отдыхом. На троих от 120. это билеты на троих? Или путевки? Или что? И какие даты? куда?
|
|
|
|
Nadiena |
20 окт 2015, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1310
Даша 03.06.2008
 |
Девочки, спасибо большое, что ответили. Да, понимаю, что all inclusive - это не туда лучше, но так уже у них получилось. Билеты по бонусам взяли  ) И Доминикана их любимая встанет в совсем ненормальные деньги сейчас. А так, ну да, они хотят такой отдых. Чтобы ни о чем не думать. Ездить сами там не планируют, хотят просто релакс. Они обы очень много работают, неделями без выходных, бывает. Отпуск в силу работы берут всегда зимой (ну и немного летом совсем), и хотят просто есть-пить-отсыпаться-купаться  Сестре надо организм восстанавливать еще, с беременностью у них пока никак  Вот и спрашиваю вашего совета по отелю. А как вам такой вариант, Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket http://www.centarahotelsresorts.com/centaragrand/cgwp/
|
|
|
|
merial |
21 окт 2015, 14:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadiena от 20 окт 2015, 00:53ЦИТАТА ( Nadiena ) А как вам такой вариант, Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket Хороший отель. Если цена и отсутствие инфраструктуры вокруг не смущает, то почему нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
22 окт 2015, 17:07
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Nadiena, да в принципе, если отдых такой, как вы описали - то отлично вообще. При желании могут прям на ресепшен заказать экскурсию. Индивидуальную даже, если цена не отпугивает. А так - все там есть. И море, и басик, и рестораны, и массаж... Такси взяли на ресепшен и поехали в центр, погуляли, посмотрели... если есть финансы, то везде будет прекрасно :0 а уж в отеле такого уровня и подавно У меня вот назревает очередной бум поиска отелей на июнь  Ну люблю я этим делом заниматься. Нужно: отель в Чианг мае (чтоб обязательно был хороший бассейн в отеле). Можно аппарты. Только чтоб до транспорта было нормально добраться (ну, типа - вышел и вот они, такси). скорей всего нас будет трое (я, муж и ребеонк 12 лет). И друзьям тоже комната/номер/два номера: муж, жена, дети 16 и 11 лет. Там будем на экскурсии кататься, по вечерам хотелось бы посидеть где-нить на террасе, у номера (предварительно купив в магазинчике чего-нить  ). Где-то на недельку. А потом - паттайя и самет. Там у нас уже все разведано и выбирать мы даже не будем, остановимся в любимой ареке и на самете в отеле сай кью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
28 окт 2015, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Они обы очень много работают, неделями без выходных, бывает. да мы, в общем-то тоже. Поэтому движуха на отдыхе мне просто необходима , чтобы не залипнуть Поздравьте меня, купила только что билеты на март на 16 дней в Бангкок Эмиратами (80 тыр на троих вышло, если что у них сейчас акция). Нужен коллективный разум. КУДА дальше?  Были: Пхукет, Паттайя, Бангкок, Краби, Ко Куд, Пи-Пи. Лететь/ехать - без проблем. Паттайя/Бангкок не интересуют Хочется, как движухи, так и релакса. Tanchello, В Чианг Мае еще не были? Я вот тоже думаю..
|
|
|
|
merial |
28 окт 2015, 23:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Anka от 28 окт 2015, 22:58ЦИТАТА ( Anka ) Хочется, как движухи, так и релакса. Например: Чианг Маи, Чианг Раи + Ланта, Камбоджа + Чанг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|